Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:53   #11
Synoptic
Новый участник

kucherywy, я не являюсь неудачником не способным обеспечить семью например, я какбы о другом совсем, если во первых огласить статистической женщине свои цели, как то создание семьи, то ты уже в 50% случаев становишься в ее глазах скучным и не романтичным, в то время как для нее является кумиром какой-нибудь мyдилка с челкой из дом2, который кроме как в уши нашептывать ничего не может.
В КОБ есть много чего интересного, я разве обратное писал где-то? Я писал о том, что подавляющее большинство женщин - зомби взрощенные библейской культурой, это какбы факт, и убедительно показать обратное тут никому и вголову не пришло, что является какбы лишним тому подтверждением.
Я сюда пришел не кртитковать женщин, а получить адекватные пути решения проблеммы, т.е. по каким критериям можно выявить исключение из этой плачевной статистики. Например еще 1н пожалуй критерий - женщина не пьет и не курит.
Причем тут жертва Христова я не понимаю, достаточно выдать средней женщине какбы то, что попивать изредка алкоголь это вобщем-то жестяная жесть, особенно для девушки, этого достаточно, для того чтобы тебя внесли в список дичайших зануд например.

Конченганес, поменьше оффтопа, тут все в курсе что любой авторитет нужен лишь для того чтобы пасти оленей, ведь олени это не только молоко, но еще и мясо и шерсть, а мы тут другие штуки обсуждаем какбы...
Synoptic вне форума   Ответить с цитированием