Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 10:27   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Сообщение от 0DIN
Именно поэтому сейчас внедрением Кобы занимаются многие федеральные структуры, участники которых даже не знают о существовании КПЕ.

Это интересный "факт", вот если к нему добавить название конкретных федеральных структур с их месторасположением, то можно было бы обсудить, а так говорить нет о чём
Это не интересный и бестолковый факт, так как пояснить его можно только приведением списка фед.структур и методами которыми они ведут внедрение... Если эта информация будет предоставлена у каждого будет возможность лично влиться в линию "методов в недрения" и проверить - это реально происходящие процессы или так - языком пошевелить...

...

То есть, если поступает информация рода:
По линии ФСБ преподается курс КОБ в вышей школе ФСБ в Санкт-Петербурге - я прям сейчас позвоню корешам в Питер чтоб заскочили в ВШ ФСБ - проверили - есть ли в программе обучения КОБ.

Или если например:
По линии МВД преподается базис КОБ - я прям завтра заскочу в Медведково, сам проверю - преподается или нет.

Ну или если вдруг:
По линии МВД преподается базис по структурам ОМОН, СОБР и т.д. - думаю тоже найдем способ проверить...

Последний раз редактировалось Январь; 22.10.2009 в 10:42
Январь вне форума