Алена, а зачем было показывать это сообщение Петрову? Петрова обзывали, обвиняли (возможно иногда заслуженно) и т.д. не один раз, ну и что. Что бы изменила осведомлённость Петрова содержимым этого сообщения? Ну знай Петров о содержании и как бы это повлияло на ход событий, на его отношение к своему окружению? Мне просто интересно понять в чём была важность того что бы Петров знал о содержании сообщения?
Второй момент - так это для меня выглядит странным (вернее сказать подозрительным) желание автора этого сообщения выставить текст на публичное обозрение, письмо то можно сказать личного характера. Так что по моему есть хорошие основания предположить, лично у меня сложилось именно такое впечатление, что автор хотел замарать Петрова, при чём сделал-то это как искусно - мол Петров жрец от Бога и так, между прочим упомянул что за ним, за Петровым стоит закулисье.
Лично я, в связь Петрова с "закулисьем" не верю. Я верю что он старался для Общего Дела, для Страны, возможно не забывал о "своём месте в истории", возможно допустил не мало ошибок, сейчас речь не об этом, а том был Петров ставленником ГП или нет. По моему на сегодняшний день таким ставленником является Зазнобин, но речь не о нём.
Я вообще-то думал что Мерагором Петров стал во время слёта подо Ржевом.
|