Цитата:
Сообщение от Старлей
|
Особенно понравилось про оппозицию как двигатель прогресса и светоч всего положительного и креативного. Только кто в оппозиции: Боннер, Навальный, Пономаре Илья, К. Собчак и такие же как они. Согласен Навальный разоблачал коррупционеров и т.п и т.д. Только, что же он с..ка только период путина выбрал? А остальные 20 лет не было коррупции? Он такой мощный и толковый фин аналитик, команда его такая? Или же ему кто то сливал эту инфу? Или же вот Новодворская тоже оппозиция, только вот ее высказывания про русский народ ну уж очень "антиамериканские". А может визит т.н "оппозиционеров-радетелей за нац интересы России" в посольство USA это наоборот тыканье носом: "вот смотри Владимир, мы у тебя как у себя. И оппозицию сделаем и народ против настроим. Так что смотри, думай". Или же защитник интересов это К. Собчак? Ну не знаю, не знаю. То она про защиту детей говорит, а то матом ругает консьежку своего дома за то, что дети гуляют (см. ютуб это есть, приводить тут не буду) и чем то они ей помешали. Или же Соловьев "русский" то наш!!! Прям как флюгер четко знает трендовое направление. Ну где она эта оппозиция?! Где?! А может Немцов... или Явлинский... Да, да это те упыри которые восхищались борцами за незвисимость в чеченской республике и дагестане. Это те которые воспевали банд подполье, которое убивало, грабило и насиловало прикрываясь исламом. Может РПЦ? Наш Кирилл- его перл:"славяне были дикий народ, и только греки нас облагородили".