Цитата:
|
Если ЕдРосам нужна была КОБ в качестве программы (что само по себе есть бред изначальный), то они могут просто начать использовать её. Программа политической партии и замысел жизнеустройства - вещи разнокачественные и путать дар божий с яичницей может только тот, кто ни того, ни другого не понимает.
|
Да, я подумал об этом и мне как-то тоже сея неувязка не понравилась. Но как вариант - включения КОБ в структуры ЕдРа путем вступления в партию Петрова К.П. - от чего он отказался. Могло такое быть? Могло. Надо искать наблюдателей.
Цитата:
|
Смерть Петрова была неожиданностью только для хомячково-равнодушной массовки КПЕ, но никак ни для его ближайшего окружения или закулисных кураторов, буде такие имелись.
|
Это я еще на слете понял по лицам не отходящим от К.П. ни на шаг...
Цитата:
|
Расширять "официальный" словарь "КОБ МВ" никто не запрещает.
|
... Про замкнутость в рамках терминологии Один глупость по моему сказал. Дело в том, что любую систему можно описать в более низших разрядах, то есть математические формулы десятичной системы можно описать и двоичной системой. Считать будет сложнее, но суть не измениться. Думаю что так же ситуация и с МВ обстоит. Какие нужны были "букавы" те и использовались. Упертый параноик может перед (или после МВ) прочитать Российскую Энциклопедию или Словарь Даля (что врядли поможет ему выявить заговор КОБ МВ)...
То же и касаемо Зазнобина. Признаться не шокирован что Зазнобин ездит по Вьетнамам. Ну и что такого в том, что у него может быть покровитель из комерсов??? Можно подумать что если у православной общины будут такие покровители, то миссионеры от православия не будут нигде ездить со своими лекциями... Можно подумать Жданов и собриологи без внешней поддержки раскручивались. Так что в этом ничего необычного и ужасного не вижу...
...
Цитата:
|
Перевоспитать паразита нельзя. Ваши предложения?
|
Очевидно - стрелять.
Дело в том, что вокруг КОБ вся сумотоха происходящая уперта именно в распространение информации. И если лидер партии действительно слил "такую" возможность - извините, КОБы - это просто кинутая толпа, копашащийся муравейник в коем копошиться вместе с ними врядли желание возниктент...
...
А потому - еще раз.
Возможно ли подтвердить, что так или иначе, но благодаря Петрову (или другому КОБ-непоследнемулицу) Концепция потеряла возможность объявить о себе на всю страну.
...
One Moment Pleas: по линии власти ведется пресловутое "возрождение" Русского православия, в связи с чем включение в программу правящей партии КОБ представляется шагом в сторону от ... Тут как момент - возможно и имел место быть план некой адаптации КОБ для снижения уровня конфликтности с православием. Считаю что если предложение от ЕдРа Петрову действительно было - то этот момент так же следует подтвердить или опровергнуть, по крайней мере должны быть материалы, обсуждения на форумах сего вопроса... Где???