Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 09:25   #29
НовыйСвет
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Личные излияния - просьба в приват друг к другу.

Что касаемо того, почему я потратил своё время на разбор понагаженного на том сайте.

Мне захотелось показать, что "иногда лучше жевать, чем говорить".
И "распространять КОБ" с такой мерой понимания лучше молча.
Выложил лекции и книги в общий доступ - и на том спасибо.
Если же берёшься комментировать, осознай меру ответственности.

Представляю себе человека, к которому первичную информацию о КОБ донёс подобный товарищ, сопроводив её своими комментариями.
В этом случае ярлык "сектанты" - это будет самый лёгкий диагноз.
И попробуй потом этого человека переубеди.

Порассуждаем:
Тема: Есть знакомые психиатры? т.е. идет поиск людей, которые могут поддержать и ткнуть пальцем в любого и сказать он псих? получается так, спрашивается - а зачем?
Зачем Вы ищите психиатров? если для себя то все понятно, обратитесь в частную клинику там сохранят в тайне ваши душевные болезни!
Человек который навонял в комнате будет среди людей искать кто же навонял, причем будет выносить это на общее обозрение, что бы на него самого не подумали!! как говорится в молодежном сленге Вы возможно палитесь!
Когда я вам предлагаю пройти тест на полиграфе Вы мне советуете обратиться к психиатру, мне смешно, потому, что Вы как ребенок себя ведете, а такой с виду взрослый.
Правильно тут было сказано КОБовцы убьют себя сами, не вступайте в партию в которой ложь и обман.
И еще один важный момент!
А кто вам дал добро на то, что я должен жить и существовать в рамках вашей концепции? кучка иолодых горе-патриотов? или интернет пользователи? или старички и старушки который легко приручить?
еще больше поражает тот факт, когда КОБовцы говорят беру ответственность на себя... вдумайтесь! миллиарды жизней, не получится Серов с Москалевым вам и ответит: ну не получилось у нас, ну подумаешь загубили миллиард жизней, ну подумаешь все завалили, я ведь перед вами отвечаю - как говориться чем? и этим все и закончится!!

Да и кто с тобой разговаривать будет если ты даже аватар на форуме нормальный поставить не можешь! все какие то пушистые животные как у блондинки над кроватью!
НовыйСвет вне форума   Ответить с цитированием