А тем временем россия захватывала Крым, да и не Крым а газ и нефть которую там нашли, ну конечно как же так, они выйдут из под нашего контроля. В россии газ стоит не дешевле чем в Украине или где то ещё а то и дороже. Я был в деревне ,шилово,, рязанской области работал на церкви, так распорядилась судьба что у меня живет в россии мать. Так вот я видел ту нищету и убогость тех деревень и городов споенную бизнесменами молодежь у которых в глазах кроме денег не чего нет супер хозяина россии и стратега путина...
Просто путин сделал удар на упреждение предотвратить бунт у себя и подавать возможность народовластия хотя конечно было очень далеко но шанс был, он кинул народ Крыма в мясорубку вить же понятно что они будут изгоями везде с одной стороны как предатели с другой стороны как предавшие не говоря уж а том что если действительно начнется силовой конфликт...
Остаётся надеяться что Китай не сделает с вами тоже, что вы думаете если вам можно то им нельзя? путин может и стратег и гений по вашему но не будет же у себя под окном взрывать ядерную бомбу а других аргументов у него не будет...