|
Местный
|
Уважаемый Славер!
Я благодарен Вам, за ваш, достаточно исчерпывающий для меня ответ в этой теме. Вопросов у меня по этой теме больше нет. Относительно вашего вопроса о "моей общине". Я понимаю, чем вызван этот вопрос в теме. Я с удовольствием отвечу Вам на него. Начиналось всё в 1985 году, основателями нашего круга были два человека, это были люди "от науки". Это были гениальные люди и арийцы. Я так считаю. Их практические знания просто поражали моё воображение. Глупость человеческого представления о Мире, в обмен на знание и способность - я даже не задумывался. Тогда вопросы экономики нас абсолютно не интересовали, я получал свою зарплату и был доволен. Что нас тогда объединяло? - жажда узнать кто мы такие и где пределы наших возможностей. У нас была своя система обучения. "Учились учиться" "Астрология" отсутствовала, но присутствовала "Гравидинамика" - карты различений. Вот тогда я впервые узнал о "закулисье". Все люди от рождения своего всегда разделены. В одном кинозале люди просмотрели один фильм, а мнений и суждений относительно фильма будет много! Все видят одно и то же, но интерпретируют по-разному! На этом форуме так же сталкиваются различные типы восприятия и мышления. Родился я на Урале, жили не богато. Так что я не организовывал изначально этот круг, я стал членом круга арийской традиции. Благодаря рекомендациям лидеров круга, я целенаправленно работал над собой, и изучал биофизику в универе. Это первое, что я начал учить Потом работал в лаборатории. Так что "закулисье" не только сталкивает "лбами", но и заставляет иногда изучать свою собственную природу. Чем мы и были увлечены в те времена. "Аша" говорит о том, что Мерагор действительно рождён с потенциалом жреца. Это выражено прежде всего тем воздействием, которое он способен оказывать на людей. Посредством чего? - посредством влияния на жидкости тела человека. Вот реальная причина того, что появление Мерагора в ССО, привела к определённым реакциям людей. Даже если бы Вы заменили "созидай и действуй" на " масло по маслу", это ваше состояние не изменило бы в худшую сторону. Как только у Вас будут возникать "неустойчивые состояния" относительно КОБ, просто старайтесь непосредственно общаться с Мерагором, состояние восстановится . В пустыни самые идеальные условия для установления определённого баланса в жидкостях тела. Если поводить людей в пустыни, давая им воду с определённой кластерной структурой - можно их связать этим состоянием. Если ещё дать в "походе" родить новое поколение, которое будет формироваться в жидкостях утробы материнской - то это мощно будет отражаться на эмоциональном фоне рожденных (даже новые виды рыбок выводили посредством обработки кластеров воды). Потом только надо будет им дать систему поддержания установленного баланса, и они как уточки будут тянуться друг к другу в стайку. В эту систему войдёт обязательно система питания и медитативные практики (молитвы). При рождении, каждый ребёнок переживает естественную "операцию" на сердце (известный для физиологов факт), поэтому маленький ребёнок орёт от боли при рождении (никакое обрезание в сравнение не идёт). Мы можем найти жрецов по рождению среди обычных прохожих, которые будут нам почему то и чем-то симпатичны. Вопрос, где и в "каком кругу" такой рождённый жрец раскрывал свой потенциал. Куратор Мерагора имеет имя Regulus, это весьма солидный представитель круга "закулисья". Он ведёт Мерагора к власти! Духовность слабо окрашена воинственностью, полностью отсутствует жизненная практичность. Человек добрый, наступать "на ноги и плевать в рот" своим врагам не может! Мыслит масштабно, но под ногами и "пропасть" не увидит. Если уж мы говорим о Концепции Общественной Безопасности, то она является выражением Концепции Личной Безопасности. Так "клетка" гармонично выражается в целом "организме". Концепция - это "способ" расчленить для сравнения и изучения, но в действии, всё объединяется, и нет чего-то важнее другого! Пример: "Верхнее есть выражение нижнего", поэтому народ достоин своих правителей. Прорвавшись "вверх" - к власти, Вы станете завесить от "низа". Формируя определённым образом "низ", можно управлять "верхом", даже не сидя в "Думе". Это Концептуальное знание, и выверено тысячелетиями! До недавнего времени, офис нашего круга был в пригороде Лондона, теперь мы переехали в Россию. В Краснодарском крае купили землю, и в Амурской области. На Алтае начались трудности с чиновниками, но и там мы для себя возьмём землю. Так что почти все члены нашего круга в Украине и России. Форма организации - корпоративная. Я в Израиле представляю фирму-посредника, которая обеспечивает поставку с Украины продуктов питания (не кошерных) в Израиль. У меня так же есть интересы в Египте и Израиле, в области археологии. По ходу дела, в Израиле я имею так же доступ к очень интересной для меня информации. Так что и с христианами общаюсь, и с мусульманами и с евреями, и с идудеем так же. У нас нет запрета на изучение всего, что может быть нам практически полезным. Если кто-то повесит на "закон Ома" табличку "еврейское", я тут же её сниму и буду пользовать этот закон в работе с электрическими цепями. Но спорить то никто не будет. "Кто как ведает, так и обедает". Только арийцы продвигались на восток и на юг, путь им указывала "Аша", в то время как все другие переселения народов проходили на север и на запад. В Бурятии и на Алтае, я изучал шаманизм, так же проблем не возникало. Правда на Алтае, сегодня шаманов уже нет. В Бурятии даже духи пристрастились к спиртному. Так что мы весьма мирно можем сосуществовать с любыми народами бывшего СССР, своими соотечественниками. Поскольку в России мы регистрировали "юридические лица", то на уровне коммерческой организации, мы не сможем взаимодействовать со славянскими религиозными общинами и союзами. А на духовном уровне проблем с этим не было и не будет. Почему я вообще что-то писал и появлялся со своими сообщениями на ресурсе ССО и теперь здесь? - желательно достигнуть равновесие между духовностью и практичностью. Я так вижу по Арте. Практически, мы естественно действуем, и это полезно прежде всего нам. А Вам я желаю, как и всем, успеха! Надеюсь, что я ответил на ваш пост и вопрос. Всего Вам доброго Славер!
С уважением,
|