Цитата:
Сообщение от vil3000
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами".
|
Пущай побеснуются.
Нелегко хоронить голубую мечту о "Крымском ханстве".
Цитата:
|
По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими".
|
Сроду никогда не было этого в Восточной Украине. Я там 18 лет прожил. И сейчас если там и есть десяток молодых недоумков, то это не "вражда между русскими и украинцами", как того хочется Кудусову, а вражда между мозгом и его хозяином в каждом конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Не захотели военные задавить Майдан ... теперь Майдан будет давить их ...
|
Когда верховный главнокомандующий предатель, в войне не победить.
У комиссаров в 17 году была великая идея, за которую они готовы были умереть и заставить умирать других.
У бандерлогов же сегодня есть только ненависть и непомерно раздутые "перемогой" амбиции.
Своими действиями они всё сильнее и сильнее оттягивают маятник народного гнева.
Если бы я был врагом Украины, ничего лучшего, чем поставить у руля настолько тупых руководителей, я бы не смог придумать.
Вместо того, чтобы успокаивать регионы и пытаться договориться с Крымом, они назначают им во "владетели" самых циничных и "замазанных" по самое некуда олигархов с израильским гражданством, распускают спецназ, под огнём доказавший свою верность присяге, приставляют экзальтированных бандерлогов к профессионалам-военным и "объявляют в розыск" руководство Крыма.
Вопиющая тупость...