Цитата:
Сообщение от atrend12
Михайло Суботич, Sirin ответьте, пожалуйста, на вопросы в моем предыдущем посте и я уверен, что тогда количество соратников КПЕ возрастет.
|
Перед нами такой задачи не стоит.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Если Вы Михайло считаете, что Ваш последний пост и есть ответ на мой вопрос, то можно ссылку на теоретическую статью КОБ (а не пример из жизни)
где описана эта технология, а
именно ГП прежде чем что-то сделать публикует в СМИ зашифровано то, что собирается сделать, а потом делает и в результате
получает для себя больше пользы чем если планы заранее не публиковал бы?
|
Выделенное красным - это ваши собственные фантазии.
Возможно, подкреплённые фантазиями Сергея Каменева с сайта КПЕ.
Технология матричного управления в общих чертах описана в книге "Последний гамбит".
Цитата:
Сообщение от atrend12
Скажите, пожалуйста, какой смысл ГП было публиковать в интернете с помощью художника и в газете Метро свои планы?
|
Он этого и не делал.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Вроде бы в одном из видео Зазнобин говорил, что фильм Матрица был снят Голивудом по заданию ГП как целенаправленный ответ им - ВП СССР.
|
Сказанное не следует понимать так, что ГП в лице Джона Васильевича Зильберштейна дал братьям Вачовски тезисы будущего фильма и бабки на его съёмку.
Цитата:
Сообщение от atrend12
Может ли такое быть, что и эти комиксы были в таком виде опубликованы самим ГП считая, что ВП СССР увидит в них сценарий событий на Украине и на Олимпиаде и сообщит об этом миру с помощью своих статей? (Чтобы читатели прочитали статьи и решили, что ВП СССР сошел с ума раз думает, что комиксы имеют смысл такого масштаба как сценарий событий на Украине и Олимпиаде.)
Может?
|
Не может.
ГП решает задачи иного уровня значимости.
ВП, кстати, тоже.
И по поводу этих картинок, насколько мне известно, ВП нигде публично не высказывались. Может быть пока.
У меня мнение, что вы неверно понимаете термин "ГП".
Цитата:
Сообщение от atrend12
Те кто читал эти 2 статьи говорят, что все притянуто за уши.
|
Цитата:
Сообщение от atrend12
Почему это не так?
|
Почти всё так.
По моему мнению, пристального внимания из всей серии заслуживает одна картинка - по причинам, описанным выше в теме.
В остальных либо ещё не реализованные матрицы, либо неоднозначно интерпретируемые, либо просто каша из символов.
На кофейной гуще можно гадать сколько угодно - это занятие сродни занятию онанизмом.
Процесс есть, толку - никакого.