Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 03:17   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Так и я о том же и говорю. Не могли московские власти дать разрешение на проведение подобного митинга, потому как он шел вразрез действиям власти. И наоборот.
Вы, гражданин, не говорите, вы лапшу вешаете, или по другому - брешете.
Заявка на проведение митинга подаётся в уведомительном порядке.
Если на это время в этом месте не назначено никаких иных мероприятий, власти не имеют права отказать.
Но либерастам - то и не нужно было разрешение. Кого интересовало бы это сборище сотни ущербных, если бы там злая власть никого не задержала? А так "злодеяния Путинского режима" налицо! И картинка для неполживых репортёров.

Вы, друже, попробуйте в США провести незаконный митинг. Удивитесь тому, насколько быстро в светоче демократии вам воткнут в жопу тазер и угостят разрядом в 10 киловольт.

Цитата:
У Вас другие знакомые, которые считают: ""Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали!", мои считают наоборот, а среднюю выборку мнений и настроений по всем регионам Украины провести сложно.
Скажите, вы случайно не заметили давно известного, признанного, АБСОЛЮТНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО способа определения мнения народа:
Цитата:
Народ Крыма на референдуме определит свою судьбу без участия майдаунских нациков.
Не мешайте им, не посылайте спецназ в Симферополь, посадите в клетку своего "Сашка Билого", который пообещал "поставить на колени весь Юг и Восток Украины" - и не будет никакой "войны".
Будете пытаться насильничать - получите по рогам.
Всё вроде просто?

Цитата:
Вот, послушайте, во время всех этих движений, были ли угрозы в адрес России? Кто-то вмешивался в ваши внутренние дела, и пытался учить вас жить?
Конечно вмешивался! Ваши бандеровцы хотят создать на границе моей страны русофобское нацистское государство, собираются пригласить на свою территорию антироссийский военный блок, собираются выгнать из ГОРОДА РУССКИХ МОРЯКОВ Севастополя российский флот. Тягнибок и Ярош собираются провести "дерусификацию" населения Украины.
Вы считаете, это недостаточный повод для вмешательства в ваши "внутренние дела"?
Знаете, если мне станет известно, что мой сосед за стеной, изготавливает бомбу, я вмешаюсь в его "внутренние дела", вторгнусь "в его квартиру" и надаю подзатыльников, чтобы больше так не делал. А особенно, если об этом попросит его мать или сестра, которые сами с ним справиться не могут.

Что вы, друже скажете по поводу вот этого:
Скрытый текст:
сразу после "победы", при большом стечении народа и журналистов на площади Независимости, а позже в Мариинском парке, боевики "самообороны" в течение полусуток издевались над первым секретарем Львовского горкома КПУ Ростиславом Василько, находящимся сегодня в тяжелом и безвыходном состоянии. Победившие массы ставили на колени, заставляли целовать крест и жестоко избивали. В украинских социальных сетях появилось следующее сообщение:
"Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Проломили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком".
Бандитская "влада" занялась расследованием этого и сотен подобных беСчеловечных преступлений?
Или преступники майдана имеют иммунитет, как некогда его имели гитлеровские полчища, которым на границе СССР зачитали приказ об отмене ответственности за уголовные преступления в отношении славян?
Sirin вне форума