Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 02:56   #1005
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Ну, разумеется, для либероидного мозга непонятно, как это можно ходить на митинг в поддержку власти своей страны забеЗплатно.
Ведь сам либероид ни за что бы так не поступил. Поэтому все, кто делает не так, как его мозХ допускает - платные агенты KGB, запуганные режимом хомячки и просто идиоты.

Ой, точно?
Сколько же на Украине существует русских школ, где можно "учиться на русском языке"?
А русских институтов?
Каков процент русскоговорящих телеканалов?

Кстати, как вы относитесь к вот этому закону: "об отмене ответственности за отрицания или оправдания преступлений фашизма", который наряду с отменой статуса русского языка как регионального был внесён в Раду в числе первых, а значит, наиболее актуальных для "переможцев"?

Вы почаще повторяйте эти мантры: "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!", "ПОВЕРЬТЕ!"
И, может быть, я перестану верить своим глазам и ушам, перестану слышать то, что вещают ваши фюреры Тягнибок, Ярош, Кличко, перестану читать законы, которые они принимают и поверю вам просто потому, что вы офигенный чувак и сказали: "ПОВЕРЬТЕ!"

Вы забыли сказать мантру: "Поверьте!"
А без этой мантры я почемуто вспомнил попытку спецподразделения 28 февраля захватить ключевые здания в Симферополе, в ходе отражения которой были человеческие жертвы.
Но это - фигня!
Раз вы сказали: "ПОВЕРЬТЕ!", то мы забудем об этом, и поверим, что Киевская ОПГ - это белые и пушистые кролики (особенно Яйценюк), и они не будут пытаться захватить Крым.

Я сегодня разговаривал с Днепропетровском, в ответ на мою шутку: "Не переживайте, скоро мы вас к себе заберём", люди говрят: "Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали! Как нам надоела эта банда, нам уже телевизор страшно включать, каждый день сплошная чернуха и эти фашистские рожи в телевизоре! У нас отцы и деды погибали, освобождая Киев, а сегодня нацисты по Крещатику маршируют в форме дивизии Галичина, над Киевской Радой портреты Бандеры и Шухевича! Люди в очередях только о политике и о выборах разговаривают уже 20 лет! Это ненормальная страна, невозможно так жить!"
Да, вы мне сейчас скажите: "ПОВЕРЬТЕ! Это вам показалось! Вам этого не говорили!"

Не суйте свои бандеровские носы в Крым - не будет никакой войны.
Народ Крыма на референдуме определит свою судьбу без участия майдаунских нациков.

Вы забыли сказать: "ПОВЕРЬТЕ!"...
А без этой мантры мне трудно представить себе, что волю большинства крымчан выражают майдауны в Киеве.
Воля народа выявляется референдумом и выборами, а не мантрами и не бандитствующими формированиями с дубинками на площадях. Так чего вы беСпокоитесь? В марте будет референдум, всё станет на свои места.
Просто не мешайте людям высказать своё мнение, и никто не будет в вас стрелять.

Ваше личное мнение понятно. Мы занесём его в материалы дела. К сожалению, оно не соответствует Конституции Украины.

Друже пан Antipuppeteer!
Передайте своим друзьям на Мандан, что забавляться игрой в "потяни спящего медведя за яйца" можно только до поры до времени. Когда медведь проснётся, он будет достаточно сердит.
1. Про платных агентов и запуганных хомячков я как раз и не говорил, это Вы уже притянули здесь. Повторюсь, что обычному человеку гораздо проще решиться выйти на митинг, который именно поддерживается и "санкционирован" властью, если это соответсвует его убеждениям, и не пойти на митинг, после которого он может быть подвергнут репрессиям, даже если он соответсвует его убеждениям, как, например, упомянутый здесь "Нет войне". Поэтому такая пропорция. Это связано со слабостью, безволием большинства, и ничего удивительного здесь нет.
Русскоязычные школы есть, не могу сказать точное процентное соотношение, тут гугл Вам в помощь. И Пушкина с Достоевским в школах изучают, и литература, кстати, продается в основном русскоязычная в книжных магазинах. В Киеве и Центральной Украине, в том числе. А если и "заставляют" детей в школах учить украинский, так уж извольте, вы в Украине живете, обязаны знать украинский, даже если Вы этнически русский. В Польше вы бы не стали заявлять о притеснениях русских людей за то, что их детей в школах заставляют учить польский.
При этом в России также проживает много этнических украинцев, но сколько у вас есть украинских школ?!

2) "об отмене ответственности за отрицания или оправдания преступлений фашизма" - я тоже против этого закона, но я ведь и не говорил никогда на форуме (проверяйте все мои публикации), что я поддерживаю полностью новую власть, или являюсь сторонником "Майдана". И этот закон далеко не повод для ввода российских войск.

3) А про Ваш разговор с Днепропетровском Вы мне тоже предлагаете "Поверить"?
Я согласен, что сложно мне или Вам, как говорится, "говорить за всю Одессу", но мои вышеприведенные мнения о настроениях среди людей основаны на опросах знакомых/друзей. У Вас другие знакомые, которые считают: "
"Хоть бы вы скорее уже нас к себе забрали!", мои считают наоборот, а среднюю выборку мнений и настроений по всем регионам Украины провести сложно. По мнению большинства моих знакомых в Крыму, до прихода ваших солдат все было относительно спокойно, большинство людей позитивно восприняли свержение Януковича, не сильно рады новой власти, но откровенными фашистами их не считали. Сейчас же все встревожены и на грани паники, из-за обилия неопознанных вооруженных людей, угрозы войны. В Евпатории эти же военные без знаков различия уже ввели комендатский час, начали обходить без обьяснения внятных причин частные дома и т.п.
Посмотрим на результаты референдума, если он таки состоится, и будет проведен без фальсификаций.
4) Медведь - это кто? Ваша власть? Кого украинцы/майданутые/нацики и т.п. тянул за яйца? Вот, послушайте, во время всех этих движений, были ли угрозы в адрес России? Кто-то вмешивался в ваши внутренние дела, и пытался учить вас жить?

Antipuppeteer вне форума