Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2014, 22:25   #7
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
:

Главная новость дня:
Ну, и мелкая, второстепенная новость, на которую и внимания вообще не стоит обращать на фоне главной по неполживости новости:
Неполживые, ясное дело, не могли не сбрехать - по данным МВД в митинге участвовало 27 тысяч человек (пруфлинк).
Ну, и, разумеется, отметив проходящую новость про митинг из 27 000 человек на фоне грандиозного события - "антивоенного" митинга 500 либеральных гомосеков, неполживые упомянули и о грандиозном митинге этой же братии в СПБ, в котором приняло участие "около 100 человек". Но не посчитали стоящего упоминания одновременно проходившего в СПБ митинга в поддержку Крыма и Путина с количеством участников в 10-15 000 человек (пруфлинк). Ну, и, разумеется, всякая "мелочь" в других городах, типа 12000-ного митинга в Краснодаре неполживых вообще не интересует.
Они же не за права пидаров борются, чего о них вообще писать?

"Любопытно" также обыграна формулировка. Возможность ввода войск по просьбе Крымского правительства и по просьбе действующего Президента страны для защиты населения от вооружённых провокаций называется: "вторжение российских войск в Крым", "война против Украины".
Это же всегда так было, и в Украине, и в России. На митинг, который идет вразрез общей "линии партии" осмеливаются выйти единицы/десятки/сотни людей. Потому как они потом будут подвергаться репрессиям. А на провластный митинг проще вывести десятки тысяч людей: бюджетников, рядовых членов провластных партий, желающих построить карьеру и, конечно, просто людей, которые искренне верят в "линию партии". Их-то как раз никто разгонять не будет, поэтому и решиться выйти на такой митинг гораздо проще. Поэтому и всегда такая пропорция.
Я хочу сказать спасибо этим 300-500 людям, которые осмелились выйти на площади Москвы и Питера, и выступить против агрессивности вашего Путина. Я живу в Харькове, у меня много знакомых и в том же Крыму. Поверьте, нет и никогда не было никаких угроз русскоговорящим гражданам Украины, как бы вам не говорили на вашем РТР. Кто хочет общаться, учиться, читать на русском языке, может без проблем это делать. Притеснение русских, угроза фашизма - это те же политтехнологии. http://svobodaslova.in.ua/news/read/29255

Не нужны нам ваши войска, однозначно они будут восприниматься как оккупанты. Не надо развязывать и поддерживать братоубийственную войну! Давайте сохраним мир, и пусть политики решают проблемы политическими методами.

Крымское "правительство" не выражает волю большинства Крымского народа. В Крыму на прошлой неделе было все относительно спокойно, не было убийств, насилия, массовых беспорядков (кроме столкновений в Симферополе, которые типичны для всей страны сейчас, и прошли таки без убийств), которые могли бы стать поводом для Путина "защищать" россиян.
А по-поводу "просьбы действующего Президента страны" - так это вообще смешно! Янукович - уже не действующий президент Украины, это уже история, и, надеемся, худшая страница в нашей истории. Он вначале ограбил пол-страны, затем всех предал, и сбежал в вашу страну. Вам должно быть стыдно, что "приютили" такого "президента".
У меня сегодня друг ездил в Межигорье, рассказывал и показывал фото его резиденции. При всеобщей бедности народа, он на зарплату в 3 тыс. у.е., жил в резиденции, где одна люстра стоит ок. 100000 у.е.

А своего Путина вы придержите. Ваших войск нам не надо. Сами разберемся. Давайте останемся братскими народами, и не будем воевать. Это не нужно ни России, ни Украине.
Это я говорю о настроениях, которые царят сейчас и на Восточной Украине, и даже в Крыму, среди простых людей. Хотите верьте, хотите и дальше верьте вашей пропаганде, что в Украине все настолько плохо.
Antipuppeteer вне форума