02.03.2014, 14:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Депутат Гос.Думы Сергей Железняк:
Дорогие мои соотечественники!
У большинства из нас есть друзья и родственники на Украине. Сейчас они подвергаются гонениям и насилию за то, что говорят на русском языке, сохранили дружественное отношение к России, не признают захвативших власть националистов-бандеровцев.
В особенно тяжелом положении сегодня жители Крыма и востока Украины. Руководство Крымской республики уже обратилось к Президенту России за помощью в обеспечении мира и спокойствия. Братский многонациональный народ Украины нуждается в нашей защите и поддержке.
Сегодня, 2 марта, общественные организации, движения, землячества проводят шествие в поддержку украинских собратьев. Обязательно приму участие в шествии и призываю всех, кого ситуация на Украине не оставляет равнодушным, присоединиться к нам.
Сбор - в 17.00 на Пушкинской площади Москвы.
Простите меня за то, что в это воскресенье приходится вести речь о тяжелых и ранящих души событиях на Украине, взывать к вашей активности, но, понимая, как тяжело сейчас нашим украинским братьям и сестрам, считаю, что равнодушие и промедление с нашей поддержкой - неприемлемо для любого нормального человека вне зависимости от национальности, вероисповедания и политических убеждений.
|
Предлагаю всем, кто имеет такую возможность, прийти сегодня к 17 часам на Пушкинскую площадь. Нашим дипломатам, которую ведут борьбу с фашистами в ООН (США и их шестёрками), нужна поддержка. Против силы Русского народа они не пойдут по причине своей паталогической трусости. Шакалов надо загонять в своё стойло.
|
|
|