Цитата:
Сообщение от jirnov
И снова полностью с Вами согласен!!! Даже интересно сейчас на их рожи посмотреть...
|
Знаете, что мне напоминает это молчание?
Помните "Маугли"?
Когда бандерлоги начали бесноваться и эти бесноватые толпой задавили и медведя, и пантеру и вообще почти всех...
Пока не пришёл
Пу Каа:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=c56D6Z1c8to[/ame]
Цитата:
Сообщение от jirnov
А уж нет ли у Вас догадок по поводу персоны режиссера?
|
Это умозрительный вопрос.
Догадки неважны.
По результатам последних нескольких крупных международных операций я вижу работу мощного аналитического центра. Мы больше не реагируем на ситуации, а строим их. И что-то мне подсказывает, что команда Путина сейчас просчитывает не на 2 и не на три, а на 10-15 ходов вперёд.
Помните, как в ответ на информацию Медведева, в бытность его президентом, о том, что он каждое утро начинает с просмотра новостей в Твиттер, Жирик заметил, что Сталин с вечера знал, какие утром будут новости.
То, что многими патриотическими силами воспринимается сегодня как геополитическая катастрофа России, всё яснее приобретает очертания крупного стратегического задела на будущее.
Бандерлоги своими руками сделали то, на что не могла расчитывать российская власть в ближайшие несколько десятилетий - разрушили государственность изначально антирусского образования - Украины, придуманной ещё Бисмарком. И своими же руками развалили свой спецназ, деморализовали милицию и армию.
Сильный манёвр повёл весь налаженный механизм дерусификации Малороссии вразнос. Чем больше беснуются сейчас бандерлоги, тем глубже они роют себе могилу.
А Каа молча наблюдает
за их бесноватыми скачками со стороны.
Но у некоторых, самых чувствительных, от этого молчания, они сами не знают почему, начинают дрожать коленки и намокать штанишки.
Просто они предчувствуют слова: "Подойдите ко мне поближе, бандерлоги!"