Цитата:
Сообщение от Sirin
Онлайн трансляция пресс-конференции Януковича:
https://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg
Янукович удивляется, почему Путин до сих пор молчит.
Витя не понимает...
Сегодня молчание Путина становится страшнее любых громогласных заявлений. От этого молчания европейские политики начинают тихонько писаться в штанишки ( МИД Литвы требует от России объяснить, почему ее флаг на парламенте Крыма).
- "Россия должна использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы предотвратить происходящее. Но я категорически против военного вторжения".
- "У меня никогда не было никакой собственности за рубежом, у меня никогда не было никаких счетов за рубежом. Дом в Межегорье был предоставлен мне в пользование президентом Кучмой, затем Ющенко. Затем он был выкуплен мною за 2 млн. 300 тыс. долларов. Всё, что находится внутри дома - мне не принадлежит, это собственность государства и собственность иностранных владельцев".
|
Мда.. в общем указ президента был липовый.. Янукович ничего подобно не озвучил. После пресс конференции теперь ясно, что Янукович окончательно отошёл от дела и чем бы он там не прикрывался это жевание соплей даже после гос. переворота окончательно думаю опустило его в глазах народа на Украине. Теперь инициатива действий явно полностью в руках России. Другое дело, что действовать Россия может строго тайно, без привлечения внимания.