Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 16:28   #85
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Подросток пообещал сотрудникам полиции, что больше никогда так не поступит.
- Мы ехали в метро и увидели мужика, который к нам идет. Мы испугались и начали стрелять. Извините нас, пожалуйста, больше так не будем, - покаялся Андрей Паршин.
Его отец, который в данный момент является основным фигурантом резонансного дела о хулиганстве, еще раз отметил, что конфликт произошел не на национальной почве.
- Если бы так же подбежал русский, я бы что, постеснялся что ли? - бравирует Дмитрий Паршин. - Точно так же бы сделал.
Напомним, что 30-летний Хашим Латипов, которого расстреляли в вагоне метро в ноябре прошлого года, уже заявил, что готов простить своих обидчиков.
15-летнего Андрея, задержанного вместе с отцом в подмосковном Чехове, накануне отпустили из изолятора временного содержания.
Сам он в метро не стрелял, а лишь угрожал пистолетом, а к делу о незаконном хранении оружия, которое нашли в доме у Паршиных, его будет привлечь сложно.
Напомним, в доме подозреваемых нашли целый арсенал: автомат Калашникова, пистолеты Макарова и ТТ, ножи с националистической символикой и несколько пакетов с марихуаной, общий вес которой составил 3,9 кг.
Сам Дмитрий заявил, что произошедшее на серой ветке метро 17 ноября прошлого года - самооборона, а найденные у него дома наркотики, как он выразился, предназначались "для самоупотребления".
Цитата:
30-летний Хашим Латипов рассказал о том, что готов пойти на мировую со своими обидчиками, но на собственных условиях.

Жертва стрелков из метро рассказал LifeNews, что готов простить своих обидчиков, однако перед этим он должен публично отомстить им.
- Я хотел это по-своему сделать, - сказал Хашим Латипов. - Тоже там пару пощечин дал бы, пару поджопников, а так то, что они сидеть будут, мне от этого что?! Просто хотел злость свою выместить. А так, ну поймали и поймали, мне все равно.
Пострадавший еще раз подробно рассказал о том, как все происходило.
- Я ездил на “Пражскую” к знакомой. После этого ехал в “Новокосино”. На станции “Нагорная” в поезде сидели двое пассажиров. Один на меня смотрел в упор, и я на него тоже смотрел. Так долго он на меня смотрел, что я хотел сказать уже: “Что смотришь?”. А он отвернулся, и потом я тоже отвернулся. А я в Интернете копался в телефоне. Потом обратно повернулся, он опять на меня смотрит. И взгляд такой, настроенный на агрессию. Я ему сказал: “Что смотришь?”. Когда я это сказал, он как-то мне кивнул и со своим перекинулся парой слов, я встал, подошел.
Скрытое видео:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием