Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 01:16   #875
jirnov
Местный

Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу !!!!!!!
Цитата:
Ранее Верховный совет Крыма отправил в отставку правительство автономной республики и назначил главой совета министров лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев — РИА Новости. Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться.

«Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения», — сказал Аксенов журналистам.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._5980453.shtml
Цитата:
«В наше сложное время Россия, уверен, протянет руку помощи и будет способствовать в том числе и финансово для того, чтобы Крым сегодня мог построить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство. Россия обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович, и в данном случае эти согласования были пройдены через него», — сказал Аксенов журналистам.
Думаю, что это 100%-е подтверждение существования указа № 90/2014 от 27.02.2014!!!!!
Считаю, что обнародование указа состоится в пятницу (28.02.2014) вечером в прайм тайм для того, чтобы в выходные народ, не обреимененнный работой, смог его поддержать. А силовикам будет дано время до конца дня субботы для прибытия в новое расрположение генерального штаба в городе герое Севастополе!!!

Последний раз редактировалось jirnov; 28.02.2014 в 01:32
jirnov вне форума