Цитата:
Сообщение от priveti
1.Вы не путаете часом иногда СИМБИОЗ с ПАРАЗИТИЗМОМ?
|
Симбиоз возникает тогда, когда паразит осознаёт, что убив хозяина погибнет сам. Ты мне - я тебе... Нужник кому чистить?
Цитата:
|
2. Поясните пожалуйста, что есть камор?
|

без малейшего понятия...
Давайте попытаемся в этом разобраться... Всего 5 букв
Камор - существует
Морак - существует
Раком - вроде такое слово существует
Мокар - тоже существует
Комар - существует
Рамок -существует
......
Математики (комбинаторика) даже вывели специальную формулу по которой можно высчитать количеств вариантов из 5 букв = очень много.
необходимо выбрать из очень много (множества)...
Человек в среднем удерживает 7 действий (переменных), обезьяна - максимально 3, например: 1-положить орех, 2-взять камень, 3-ударить камнем по ореху.
[ame]http://youtu.be/U_msCiJXjp0[/ame]
Как видно - человек не в состоянии выбрать правильное слово из множества, а обезьяна подавно...
Цитата:
|
3. Не факт - в условиях естественного питания и проживания...
|
В силу отсутствия опровергающего примера - это можно считать фактом.
Цитата:
|
Хорошо бы, если Вы прежде будете излагать свою точку зрения по проблемам которые затрагиваете.
|
Хм, проблема использования термина "паразит" в адрес ГП.
Моя точка зрения: ГП не паразит.
Цитата:
|
Вы чай не экзаменатор..., а мы не ваши студенты.
|
Я не чай.
Чай (кит. 茶 — «ча́» на пекинском и гуандунском диалекте, «те̂» на амойском и «тцай-е» на тайваньском) — напиток, получаемый варкой, завариванием и/или настаиванием листа чайного куста, который предварительно подготавливается специальным образом.
Цитата:
|
Терпимость к паразитизму или иному злу является проявлением Любви?
|
Совершенно верно.
Мне понравилось вот от NeoTeam:
Цитата:
|
Это вопрос ощущения себя отделённым или неотделённым от Творца. Я вот чувствую себя неотделённым, чего и другим желаю почувствовать. Поэтому для меня ЛЮБОЕ развитие ЧЕГО УГОДНО и КАК УГОДНО, есть способы Творца (его частиц, пока отделённых от меня умозрительно, в силу моей недоразвитости в плане сознания) познавать Самого Себя.
|
Как можно НЕ любить самого себя? На этот вопрос может ответить только Дьявол. Может быть он для этого и создан Творцом, чтоб ответить на этот вопрос....