Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 20:02   #10
Андрей С.
Форумчанин

Красивая партия.

Мой низкий поклон украинскому Беркуту, спецслужбам России, а также лично Владимиру Владимировичу Путину за мудрую политику и блистательную операцию по возвращению братской Украины в Большую Россию. Лично для меня сегодня уже очевидно, что партия сыграна и Запад попал в западню, выбраться из которой без потери его наглой рожи уже не получится. Мне могут возразить, а как же можно поздравлять при наличии жертв? Да, к сожалению жертв не удалось избежать и жертвы ещё могут быть, но они не будут исчисляться тысячами. Но можно ли было совсем избежать жертв? Какие могут быть иллюзии на этот счёт, если уже 25 лет умы украинцев целенаправленно обрабатывают русофобскими идеями? Ружьё было повешено и оно должно было выстрелить. Выздоровление будет нелёгким, но я верю, что в ближайшее время вся пелена спадёт и украинский народ очухается, ужаснувшись всем тем кошмаром, в котором он очутился. И чтобы такого больше не произошло нет другого рецепта кроме как повышать свою мировоззренческую зрелость. Украина всегда была областью с самым высоким уровнем образования населения. Но вот что может произойти, если «независимые» СМИ берутся за этот народ, и начинают кормить его ядом. Это всем нам урок.
Андрей С. вне форума