Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 21:21   #724
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Здорово, что вы нам напомнили о нашей революции... правда только хронологическу алгоритмику и не более, но сходства практически всех переворотов присутствующим здесь и так очевидны...

А Вы не могли бы свою точу зрения нам вкратце озвучить (если развернуто озвучите, то будет вообще здорово) на произошедшее у Вас, начиная с 18-го февраля? И что по-вашему нужно сделать для предотвращения скатывания страны к нуправляемой махновщине-бендеровнищине?
Я без сорказма!!!
Лично мне, действительно интересно!!! Уверен, что форумчане поддержат.
Если без сАрказма (не сочтите за упрёк, просто поправляю) то моя позиция мало, кому нравится на Украине. Моя родина - СССР, и все мои мировоззренческие порывы отталкиваются именно от этого. Поэтому, конечно же, я за присоединение ВСЕЙ территории Украины к России (точнее, за ВОЗСОЕДИНЕНИЕ, а то "присоединение" звучит, как "заберите нас") изключительно мирным путём. Методы борьбы с партизанами/бандеровцами/экстремистами/террористами настолько же просты, насколько и невозможны при наличии кормящихся на Западе "руководителей" - как только прекращается финансирование их деятельности, она сворачивается за считанные месяцы.
Что для этого нужно сделать? Ответ очевиден, а я не на Майдане, чтобы кричать, что пришёл сюда "под пули, чтобы всем было хорошо и влась была некоррумпированной и солнце светило и злых людей не было".

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Djohar, расскажи о ситуации в Днепропетровске, "бандеровцы" взяли власть или кто там? И в других областях, если владеешь информацией, какая ситуация?
У нас по-варварски сбросили памятник Ленину на центральной площади и всё затихло. "Вроде бы" вчера днём было какое-то шествие с лозунгами "Фашисты, валите во Львов", но я не видел, а всю поступающую информацию сейчас нужно делить на 10. Помимо этого абсолютно ничего не изменилось, пока не было ни массовых вооружённых нападений, ни каких-то вылазок мародёров. Пока не понятно, что у нас с властью, прошлые ушли в оставку, а кто сейчас "рулит" - непонятно. Но пока рано делать выводы, думаю, в ближайшую неделю либо начнётся брожение в умах, либо, наоборот, народ немного поостынет. Всё зависит во многом от информационных вбросов, т.к. внешне всё спокойно, но в разговорах многие готовы браться за оружие и "мочить" - причём, с обеих сторон. Так что многое будет теперь зависеть от тупости "новых старых" властей и ещё больше от провокаторов.

P.S. Прошу прощения, пропустил просьбу "озвучить" свою точку зрения.
1) 2011 год
2) 2012 год
Djohar вне форума