Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 13:34   #7
Конченганес
Ушёл в баню

Да отсутствие девушек женщин и баб во всех движениях партиях и околоконцептуальных а главное концептуальных тусовках ! Дико напрягает! Есть и еще много фактов по которым видно что у концепт бойцов и семьи то не у многих есть и у нас в том числе! Так что либо мы опущенные монахи работающие и прокачивающие матрицы коб жречества и коб начальства! ( У них то кстати все впроряде в этом плане) А у рядовых людей нет!Либо латентные гомосексуалисты которые под колпаком фантасмагорической нравственности и идейной зашеренности вдохновленности!! Вот такие мы все разные по оглашениям и по умолчаниям !Женщине ей плевать на ум ей главное статус мерседес деньги и что бы хоть как то стоял у предмета вожделения! Что изменилось со времен СССР ничего! Раньше я выйду замуж за военного! Паразита во всех смыслах бытия! Потому какк это ублюдочное воинство не способное защитить свой народ! но их кормить надо!? Потом времена изменились !Теперь я выйду замуж за бизнесмена патаму что у ниго есть деньги и связи! И покажу своим падругам какая я крутая! Потом бизнесменав завалит рабочеее и крестьянское быдло! И можно за мешок картошки с этими муклами ........Вот Палычь покойный яркий прмер падения нравственности в его то возрасте! Впрочем люди не пьщие не курящие Либидо то им никуда не спрячешь тем более молодым! А дрочить безнравственно!Так завещал вам ВП СССР! И КПЕ!Для элиты КПЕШНОЙ и Аффтаской и их немногих приближенных все! Простому народу кто на это горбатится только счастье впереди! Так что положили мы болт на вашу гр*****ю нравственность и сейчас пойдем с мужикакми выпьем еще покурим! и телок трахнем!БУ НГАГПАА
Конченганес вне форума   Ответить с цитированием