Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 17:34   #22
jo3y
Местный

Кстати говоря, мб конечно, всё это фуфло и мы гадаем на кофейной гуще... Однако, Сирин обратил внимание на один-единственный "пикник". Я же, начал смотреть всякую хрень в его картиночках и... наткнулся на описании как раз этой, понравившейся Сирину картиночки на фразу:
Цитата:
First in a new series Hero-glyphics
Т.е. что это первая из новой серии картинок. Надпись эту можно найти здесь:
http://society6.com/JoshLn/hero-glyphics-X_Print#1=45
(справа, над тэгами)
А первый комментарий там появился ещё 29 АВГУСТА! Что говорит, что по меньшей мере полгода назад они уже были нарисованы!

Можно предположить, что остальные пока не успели осуществиться, но представляют из себя вполне конкретный сценарий. Хотя, конечно, может быть всё это и чушь...

Что же касается того, что автор специально рисует что-то и преследует какие-то цели, то я тоже придерживаюсь мнения, что лично он ничего не придумывал, а брал эти образы из того или иного эгрегора или матрицы. Потому, предлагаю не клеймить картинки штампом типа "фантазии идиота". А всё-таки, присмотреться к ним, потому как научившись "читать" можно и ситуацию изменить, если это действительно "сценарий", конечно.

ПС. Что же касается квадратов Малевича, то чёрных квадратов было несколько, а помимо него были ещё и другие фигуры, в том числе других цветов. Кем он "признан шедевром" я не знаю. Понимаю, что это была попытка "поязвить" на тему придумывания разных ассоциаций и т.п. Однако странно как-то. Мультик про утку-Берия все действительно считают серьёзной вещью, а вот эти картинки глупостью... Имхо либо мы присматриваемся внимательней ко всем подобным вещам, либо всё это метим "плодом фантазий автора".

Что же касается The Force, то это, конечно же, переводится как Сила. Можно предположить, что это "силовой сценарий". Если не понятно из предыдущего поста, то на картинке про робота Бендера из футурамы он изображён с лицом дарт-вэйдера. Что же касается сегодняшних реалий, то Бендурион, скорее не с футурамой ассоциируется, а со Степаном Андреевичем. А значит, можно предположить что дарт-вэйдер это именно бандеровцы (если узко), а то, что Бендер это робот намекает на соответсвующий тип строя психики у этих товарищей. Знаю, что всё это опять "сосётся из пальца", но всё же...
jo3y вне форума   Ответить с цитированием