24.02.2014, 15:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
По последним данным военные, которые стремятся к власти в Египте, настроены на союз с Россией.
|
Именно:
Цитата:
Я знаю, что Вы, уважаемый господин Министр обороны, приняли решение баллотироваться на должность Президента Египта. Это очень ответственное решение – возложить на себя миссию за судьбу египетского народа. Я и от себя лично, и от имени российского народа желаю Вам успехов. Хочу отметить, что в последние годы, если взять пятилетний период, у нас в целом был заметный рост товарооборота. Но, к сожалению, в предыдущий год мы отмечаем некоторый спад. А я уверен, что мы можем не только преодолеть этот спад, но и выйти на новые рубежи – где-то хотя бы миллиардов на пять товарооборота. Он у нас в среднем колеблется где-то в районе трёх сегодня, но на пять мы точно можем выйти в ближайшее время.
Я это говорю уважаемому Министру обороны не только как человеку, который возглавляет военное ведомство, но и как Первому заместителю Премьер-министра, который в этом качестве, я знаю, активно занимается вопросами экономики и социальной сферы.
У нас много хороших, перспективных, больших проектов в сфере экономики, и я очень надеюсь, что после того, как пройдут все внутриполитические процедуры, закончатся выборы и Президента, и парламента, которые намечены, как мне известно, на лето следующего года, будет сформировано Правительство, нам удастся включить все механизмы сотрудничества.
|
http://kremlin.ru/news/20222
|
|
|