|
Форумчанин
|
для Толяныч
Немного не понял мысль - то ли глубокий сарказм, то ли одобрение, ну да ладно.
Что все так стремятся на меня "апостола" повесить? У меня сугубо личные, шкурные интересы - я хочу, чтобы мои дети и внуки росли в нормальном окружении, с нормальными детьми нормальных родителей. Как бы хорошо и правильно я не возпитывал своих детей - если вокруг будут одни идиоты и деграданты, моим детям легче жить не станет. Просто я понимаю, что для того, чтобы МНЕ и моему роду жить хорошо - нужно, чтобы и вокруг все также жили хорошо (в отличие от тех, кто считает, что Я поживу за счет горя остальных, а дети как-нибудь сами выкрутятся... да и нахрена они мне вообще, дети-то эти?)
КОБ я вижу, как наиболее реальную из всех существующих на данный момент концепций, которая в перспективе может привести человечество к устройству, которое и было задумано "свыше". А подобное "выпихивание" из рядов КОБ всех, кто что-то недопонял, не совсем соответствует принципам самой КОБ.
для Январь
Я прекрасно понимаю, что у этого человека строй психики "зомби" с элементами "демонизма". И он не совсем адекватно возпринимает саму Концепцию, которую он же и берется разпространять. Но противопоставляя его себе, мы (учитывая строй его психики) толкаем его на заведомые действия в стиле "назло кондуктору пойду пешком". Т.е. вместо того, чтобы подсказать и поправить, мы высмеиваем. Он, естественно, сразу же становится "в позу", и ни о каком дальнейшем понимании уже вообще речь не идет. И в этой "позе" он, действительно, принесет гораздо больше вреда. И уж никакой пользы для КОБ - точно.
КОБ наберет силу и сможет переходить к активным действиям только тогда, когда под ее идеями будут ОБЪЕДИНЕНЫ люди, достаточные в своей массе для оказания действительного влияния на власть "снизу", плюс достаточная поддержка в народе. Если КОБ будет раздроблена на тысячу мелких "лагерей" зазнобинцев, петровцев, ефимовцев и пр. - это как раз та цель, с которой ее и создавал ГП - много полезной информации, куча талантливых и образованных РАБОВ, а эффекта - ноль.
Поэтому я и приверженец ОБЪЕДИНЕНИЯ всех знающих, понимающих, сочувствующих, "слышавших" и т.д. Деления на разные "образовательные классы". Адаптации программы обучения по мере продвижения к "выпускному". И затем уже - действия.
Именно поэтому я не являюсь ни "петровцем", ни "зазнобинцем" (в том понимании, которое в него вкладывают всякие активисты). Я за действие, естественно. Но действию должна предшествовать ТЩАТЕЛЬНАЯ подготовка на всех приоритетах.
КОБ - это диверсионная группа, а не армия. И диверсанты могут, конечно, в открытую ломануться на укрепленный пост, и даже добиться каких-то успехов, даже взять пост. Вот только потом окажется, что это ВСЕГО ЛИШЬ пост на далекой периферии генштаба. И, не имея полноценного представления о всей операции диверсионная группа не принесет никакой практической пользы.
Мы же сейчас из этой диверсионной группы выгоняем бойца только потому, что не согласны с тем, каким пальцем нужно на курок нажимать.
Надеюсь, объяснил доходчиво.
|