Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Но народ уже "не безмолвствует", началось "движение". Его уже не остановить! Но его можно "перенаправить", как это сделали в России в 90-х (грабь награбленное). Отрадно, что народ на Украине выбирает правильный путь - это нестяжательство, декоммерционализация выборов, департизацию и сохранение ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ (это отмечается в приложенных выше роликах).
|
Три раза ХА-ХА.
"Народ"...
Какой нафиг "народ"? Толпа.
Что с одной стороны, что с другой, как ни горько это признавать.
Люди, управляемые не пониманием методов управления, а эмоциями и культурными стереотипами, люди с изуродованным мировоззрением - это стадо, которое ведут пастухи, а никакой не "народ".
Благими намерениями дорога известно куда выстлана.
Этот народ сейчас имеют и в ближайший год поимеют ещё много-много раз.
Не хочешь выйти из отары - подставляй бока под ножницы, либо пузо под нож.
"Нестяжательство", "декоммерциализация выборов"... Тьфу! Читать противно!
В обществе, построенном на императиве прибыли и гедонизме вы хотите получить честных ментов, неподкупных судей, правдивых политиков?..
Ну-ну...
Блажен, кто верует!
Или может у вас есть запасная Украина, в которой живут честные и праведные "нестяжатели", откуда вы и собираетесь назначать себе чиновников и правоохранителей?
Цитата:
Сообщение от jirnov
Посмотрел тут... http://ru.wikipedia.org/wiki/Добкин,_Михаил_Маркович
Мама, вроде, правильной национальности, а значит генофонд не сильно загажен, с точки зрения самих же иудеев он "не ихний"!
Как лидер, возможно временный, кандидатура лучшая из всех, и ответственность на себя брать не боится, его можно как "знамя" нести оставаясь как бы не при делах...
|
Ага...
Бабосы наворованные они по-вашему где держат?... Вот именно. Как только запахло жареным, Гепа с Допой по-быстрому в Швейцарию смотались.
Знамя...
Гепа уже слился.
А чего бы ви таки ожидали от такого вот мэра:
Цитата:
Убежал, но тут же вернулся.
Сегодня в харьковском аэропорту приземлился самолет с мэром, который накануне вечером вместе с губернатором Михаилом Добкином пересёк границу. Посадка Кернеса немного задержалась - ее ждали около полусотни журналистов, активисты евромайдана, охрана - юридическая и информационная поддержка в полном составе. Мэр вышел улыбаясь, заверил, никуда и не пытался сбежать.
Геннадий Кернес, мэр Харькова:Я прилетел из Женевы. В Чеченской республике я не был, в России я был, в Женеве переночевал, никуда я не уезжал, я имею на постоянное место жительство. В выходные дни у меня была деловая встреча, касается меня лично.
При этом риторика мэра резко поменялась. Оказалось, что Кернес уже не сомневается в легитимности Верховной Рады и хочет сотрудничества.
Геннадий Кернес, мэр Харькова:Я говорил это после выборов, когда стал мэром: побидителей не судят. Я придерживаюсь этого, что победителей не судят, но я хотел сказать, что любой победитель, приумножит свою победу, если он своих врагов сделает своими друзьями. Поэтому я хотел обратится, с помощью ваших телекамер, вас журналистов, что я считаю, что нам сегодня необходимо стабилизировать ситуацию всем вместе, независимо, кто сегодня власть, кто оппозиция.
Аваков - министр МВД? Не проблема, говорит Кернес, главное, чтобы все вопросы решались в рамках процессуально-уголовного законодательства. Тимошенко освободили? Главное - чтобы она выздоровела. Памятник Ленина надо снести - тоже без вопросов. Если будет принято такое решение горсоветом и парламентом. Янукович? С ним в одной бане не был, встречался только на совещаниях, да и вообще он уже не Президент.
Геннадий Кернес, мэр Харькова:Если закон принят, он не обжалован, не отменён, Конституционным судом признан не конституционным, я буду их выполнять. - А Президент? - Президента на сегодняшний день нет.
|
В Швейцарии ему, полагаю, популярно разъяснили "политику партии" относительно его "кровно заработанных", которые, вероятно, тихонько копятся до пенсии в одном из банков этой прекрасной страны.