Цитата:
Сообщение от Sirin
Другого, к сожалению, я сегодня в Украине не вижу.
Рад был бы, если мне его покажут.
Не Гепа и Допа же, замазанные по самое некуда, пойдут в лидеры сопротивления?
Да и национальностью они не вышли для того, чтобы в чрезвычайно национализированной стране вести за собой народ/толпу.
Хотя Тимошенко, очень хорошо замаскировалась и ей сегодня Тягнибоковские нацики аплодируют, отбивая ладошки.
|
Посмотрел тут...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Добкин,_Михаил_Маркович
Мама, вроде, правильной национальности, а значит генофонд не сильно загажен, с точки зрения самих же иудеев он "не ихний"!
Как лидер, возможно временный, кандидатура лучшая из всех, и ответственность на себя брать не боится, его можно как "знамя" нести оставаясь как бы не при делах (я про Российское руководство)!
Ну и пусть, что он не создает впечатления интеллектуала, но так ведь и Батька тоже "Васек Васьком", а какое-то разумение имеет!!!
А вообще я думаю, что завтра-послезавтра наши активизируются, ибо олимпиада закрылась, и ее просветительско-имиджевая цель достигнута (кстати, с ПОБЕДОЙ ВСЕХ, думаю - это великий день).... теперь можно и в разведенное западом на Украине дерьмо немного окунуться.
P.S.
А про "бабу Юлю" (ну реально внешне хреново выглядит) на 200% с Вами согласен, мастерски она вписалась к ультраправым)))) Я вчера даже такую же мысль в одном из постов озвучил, но потом удалил... (ни в коем случае не претендую на соавторство, но если, как минимум, у 2-х человек подобная мысль, то это уже статистика

)
Вот даже интересно, это она сама додумалась, или евродрузья попросили таким образом попытаться подмять под себя ультраправых?