Удивительно, но:
Цитата:
|
Нам не дано прочитать в голове - какие там бродят мысли... человек желает странного (с), ищет... это уже зачот.
|
... Дано ... Способов реально много, вот например: люди играющие в настольный теннис знаю, что не следует смотреть на движения ракетки противника, они (движения ракетки) обманут. Следует смотреть в глаза. То есть - в настольный теннис играют реально не наблюдая действий противника. И так играет весь Мир.
Цитата:
|
далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?
|
... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?
Цитата:
|
и последнее: кто из присутствующих скажет - я есмь непорочен, аки белая лилия? (это насчёт эгоистич. мотивов)
|
... Мне кажется что подобные развороты - это детское ребячество принципиального значения неимеющее. Дело в том, что:
1. Имеет значение сказал или не сказал вообще, а что сказал - это уже второе.
2. Имеет значение не тот, кто скажет я бел и непорочен (хотя бы потому, что все и так прекрасно понимают - подобные слава - заведомо лживы), а тот кто скажет - я черен и смурной...
...
Пример. Проявляю свой демонизм.
Если меня спросить: "почему я свою фирмочку не ориентирую на развитие КОБ???" - я отвечу: "а почему КОБ не ориентирует свои действия на меня???"...
В таком ключе что мы имеем???
а) Я плохой или хороший?
б) Я честный или лживый?
в) В разведку лучше со мной или с тем кто "я белый и пушистый"?
... Такие дела, такие системы оценок...
До сестер милосердия мне конечно очень далеко, но эта далекая бесконечность равна нулю, так как - и не собираюсь...
Во, шутка родилась:
Сначала я освоил 5 лекций по ДОТУ.
Затем еще 7.
А потом доосвоил еще 8!
После этого я переосвоил весь курс.
А потом еще раз переосвоил!
Освоил - читай "усвоил"...