Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 14:09   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Не знаю стоит ли надеяться на Януковича, если в России все официальные лица прямо или косвенно назвали его "тряпкой", а в Харькове его не пригласили на съезд депутатов партии регионов - Харьковские власти ничего не знают о приезде Януковича
Цитата:
Организаторы съезда депутатов Юго-Восточных регионов Украины, запланированного на субботу в Харькове, не планировали участие в мероприятии президента Украины Виктора Януковича, информации о прилете главы государства из Киева в Харьков нет, сообщает в субботу украинское информагентство «УНИАН», ссылаясь на начальника управления по делам печати и информации Харьковской областной администрации Викторию Маренич. Ряд международных и украинских СМИ сообщили со ссылкой на источник в госдепартаменте США, что Виктор Янукович прибыл в Харьков вечером в пятницу.

«Я не владею такой информацией. Если честно, она у меня вызывает определенную улыбку… Я такой информацией не владею, и до позднего вечера, я разговаривала с Михаилом Марковичем (председатель областной администрации Михаил Добкин), такой информации не было. Вы же понимаете: если бы президент прибывал в Харьков, по крайней мере я об этом знала бы», — сказала Маренич, слова которой цитирует агентство.
Михайло Суботич вне форума