Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:18   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Странный вопрос, т.е. методологию отделения вы подтверждаете...
Вроде бы буквы русские, и даже в слова складываются, а понять нифига невозможно... Какую методологию? Какого отделения? Чем подтверждаю?
Впрочем, не нужно отвечать, это вопросы риторические, всё равно ничего полезного для себя в беседе с вами я почерпнуть не надеюсь.
Цитата:
Если используется методология отделения, то уж от чего-то надо отделятся. Вас Женя смутило слово "религия"? Дык, вы же сами это слово и потребляли в обращении к суду; вроде как замешаны религиозные чувства. И кто основатель, это - тоже в том-же обращении к суду. На сколько помнится, какие то зарубежные институты сделали заказ на разработку МВ. Если вас это интересует - можно поискать в архиве, хотя глупо отрицать оное. Неужели это не вы Женя написали челобитную в суд где всё это написано. => Вот и получается, что вас можно приписать к сектантам по данному определению.
Можете меня приписывать к чему угодно, хоть к куче сухих осенних листьев - это проблема ваша личная и вашего психиатра, которая меня никак не касается.
Что касается моей личной религиозности, и религиозности КОБ, понимаемой как ре - восстановление, возвращение, лигос - связь (с Богом), то для того, чтобы быть религиозным человеком совсем не обязательно принадлежать или отделяться от какой-нибудь секты или какого-либо вероучения. Бог живой он всегда и везде присутствует как надмирная реальность, а не находится в писаниях, церквях, и в коробочках со святыми мощами.

Цитата:
Скажите, как сделать так, чтобы мне ПОСЛЕ БАНА на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
Есть несколько способов, вот три навскидку:
1. Попросить в личном сообщении того, кто вас забанил, чтобы он потратил часть своего беЗценного времени жизни на то, чтобы отключить ваши подписки с забаненного аккаунта.
2. Настроить фильтры своего почтового ящика на блокировку ненужных сообщений.
3. Попросить в личном сообщении того, кто вас забанил, чтобы вам временно вернули доступ в аккаунт для возможности самостоятельно отключить ненужные подписки.
Sirin вне форума