Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 00:24   #3
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Смотрите ответ на вопрос
Скажите, как сделать так, чтобы мне на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
Спасибо за совет Женя. Но могу вас огорчить, ваш совет кособокий, в виду того, что я забанен - т.е. необычный пользователь. Ваш-же совет относится к обычным пользователям.
Вот так вот и в реальной жизни. Люди любят давать советы другим, хотя никогда небыли на месте другого "необычного" человека. Не знают способности и возможности другого человека.
В нашем случае побывать на месте другого необычного человека очень легко. Попросите у Михайло (Ярослава?) вас забанить для проверки возможностей. Вы будите неприятно удивлены своими возможностями. И в частности невозможностью отключения подписок.
Цитата:
Если вы понаделали себе подписок, то тратить время на то, чтобы отключать ваш личный спам никто не обязан.
Не вижу ни одного концептуальноразного подхода к ведению дел.
Так и хочется сказать словами Воланда:
Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Цитата:
а от какого "основного религиозного направления" мы отделились, и кто наш основатель, что позволило согласно вашему определению причислить нас к сектантам?
Странный вопрос, т.е. методологию отделения вы подтверждаете...
Если используется методология отделения, то уж от чего-то надо отделятся. Вас Женя смутило слово "религия"? Дык, вы же сами это слово и потребляли в обращении к суду; вроде как замешаны религиозные чувства. И кто основатель, это - тоже в том-же обращении к суду. На сколько помнится, какие то зарубежные институты сделали заказ на разработку МВ. Если вас это интересует - можно поискать в архиве, хотя глупо отрицать оное. Неужели это не вы Женя написали челобитную в суд где всё это написано. => Вот и получается, что вас можно приписать к сектантам по данному определению.

п.с. разрешите перезадать вопрос
Скажите, как сделать так, чтобы мне ПОСЛЕ БАНА на почтовый ящик не приходили уведомления о новых сообщениях
curiosus вне форума