Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 12:16   #408
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Если упоминание о пидорасинге для вас и вам подобных смакование и вы требуете на этом основании запрета на обсуждение этих тем - может намекать на ваши собственные интересы
...
когда вас прямо спрашивают - что, де, и как в этих событиях указывает на то, что кровавый деспот Путяра выстраивает полицейское государство
На форуме уже достаточно(даже избыточно) освещена тема пидорасинга и его провальности в наших землях... уже и в иных он трещит под напором нормальных людей.
Отсюда целесообразно прекращение энерго-информационной подпитки гей-эгрегора разносторонним обмусоливанием будней гей-сообществ. Для любого эгрегора гибельно именно его внутреннее игнорирование.

Это форум вопросов КОБ или жёлтой прессы?Может Вы promity аудиторию спутали? Или намеренно снижаете уровень её этики(решающий фактор меры понимания)?

По поводу выделенного синим. Не надо мне приписывать Ваше утверждение.
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сергей, а давайте вместе, хором, как крикнем - а то мне одному уже не разрешают - "Путяра прокололся! Путин строит полицейское госудааааааааааааааарсссс сстттттвввввввввооооооооо о!!!!!!" Мы же честные люди? А честные всегда должны говорить одну только ПРАВДУ! Дурдом, право слово.
А тем более предлагать мне цитатно это подтверждать.
Действительно! Честные должны говорить правду = дурдом!

Я заявляю лишь то, что если мы живём в полицейском государстве, то отмеченные синим заявления могут истекать лишь от провокатора(от пятой колонны), который возможно имеет целью вызвать юридические последствия в отношении этого форума и его участников.

На, что я недвусмысленно и намекаю словами Я.Гашека.

Более того считаю, что если бы царь Николай2 в оные времена выполняя свой долг гаранта порядка в государстве подавил в зародыше революционную мерзость, которая до сих пор нам аукается, а не играл в демократа-гуманиста, то его действительно можно было бы причислить к лику святых...

А вот для того, чтобы в т.ч. силовые структуры государства = его имунная система работали на основе конструктивной концепции развития и предназначен сей форум(чтобы её сформулировать и приспособить в прикладном аспекте). ИМХО

П.С.: И таки да. Эгрегоры ... пришли в Движение.

Последний раз редактировалось priveti; 20.02.2014 в 12:26
priveti вне форума   Ответить с цитированием