Цитата:
Сообщение от AbrWalg
А может ее никто и не спрашивал? А может у нее свое видение этого вопроса?
|
Имхо, Землю создало Солнце, а Солнце было создано какой-то другой структурой, помощнее Солнца, можно назвать его Логосом.
У Земли может быть "своё" видение "вопроса", не спорю.

Но есть, наверно, "видение" своё и у Солнца. А также у Логоса.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
А может и свой вариант был? Вспомним тех же дельфинчиков.
Немного противоречиво, не замечаешь? С чем может быть связано.
|
Всё может быть. Противоречия не вижу. Поверхность (а заодно и внутренность) планеты Земля могла быть предоставлена для развития РАЗНЫМ формам сознания (разным - в смысле, заключённых в разные физические, материальные тела, а может и в разные нефизические).
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
К стати. Наверное знаешь, что сильнее всего мы привязаны к "эгрегорам" генетическими ключами.
|
Я считаю, что никаких эгрегоров НЕТ вообще. Это - выдумка новых поколений, ввязавшихся в "высокие технологии".
Вместо "эгрегоров" "работает" условно говоря совершенно иное: можно назвать это СВЯЗЬЮ на метафизическом уровне всех СОЗНАНИЙ (кусочков сознаний) пока разобщённых на поверхностном уровне сознательного сознания. Вот как-то так.
Связь эта строго иерархическая: более развитые сознания помогают менее развитым. Развиваться.

Но делают это лишь в форме намёков, иносказаний, ВЛИВАЯ периодически весьма путаную информацию в нас, в кусочки сознания пока не осознающие ВСЁ, что есть.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Папка с мамкой у меня разные сильно. Понимаешь? Один еще из тех старообрядцев, скрывшихся на урале, а вторая из под рязаньщины, которая рядом с Москвой(!). цЫвилизацЫя, ёмана! Вот у нее в рое и кроется черная-черная бяка. А версию с голосами в голове и раздвоениями личностей оставь себе. Не канает в моем случае.
|
Если убрать "эгрегоры", генетику и прочее, которым ты оперируешь, ища ответы на некоторые вопросы, а оставить лишь вопрос об инкарнациях ОДНОГО и ТОГО ЖЕ кусочка сознания в РАЗНЫХ телах, а также о сознательном ВЫБОРЕ до инкарнации У КОГО РОЖДАТЬСЯ, то многие вопросы исчезают.
Ты сам выбрал у КАКИХ РОДИТЕЛЕЙ тебе родиться. Зачем ты это сделал? А спроси себя самого. Что ты хотел от жизни-то узнать? Какие уроки хотел пройти? Чего достичь? И чем могли тебе помочь или поставить перед тобой задачи - твои родители?
Ну это только в том случае, если ты принимаешь идею о реинкарнациях, как сверхреальную, а не выдуманную. В ином случае будет тупичок'с.
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Я к чему весь этот разговор затевал. Почему кобачки начинают юлить, при вопросе о глобальном пердикторе? Нет у них официально варианта этого момента, который является одним из основополагающих в их теории. Не странновато ли?
|
Странновато.

В КОБ есть много чего "оставшегося за кадром". К примеру, вопрос об инкарнациях и реинкарнациях не объяснён ЧЁТКО и ПОНЯТНО. К примеру, кто руководит инкарнациями (если руководит), по каким критериям (если они есть), для чего инкарнации и реинкарнации существуют. Каков за этим метафизический смысл.