Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 11:01   #531
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Да да. Ничего не нужно делать. Все произойдет само собой. Уже скоро придет новая эра. Уже почти сейчас. Ога.
Именно так. Придёт новая эра и никого не спросит. Солнце ведь не спрашивает, восходить ему или заходить? Не спрашивает. Какого хрена должна Земля спрашивать тонкий слой чего-то там разумного, какой и как Земле быть? Она предоставила свою поверхность для разумных? Предоставила. Навсегда? Нет, не навсегда. А на какой срок?

А на какой-то. Но определённый. Ведь всё везде имеет свою РИТМИКУ. Или не имеет?

Цитата:
Я понимаю, что мой ответ будет выглядеть неблагодарностью, ведь ты пытался поделиться со мной мудростью, и ответить на мои вопросы, и извини, конечно, за грубость, но твой ответ - это ответ очередного великого гуру с мудростями из страны с жесткой кастовой системой, напоминающей тюрьму, где коровы считаются священными, и обидевшего ее могут лишить жизни, а миллионы людей представляют из себя биомассу, рождаются и умирают через 20 лет на улице от голода и болезней, а затем плывут по реке в виде раздувшихся трупов.

Мой ответ был:
а) по существу,
б) если не нравится, то и не ешь. Только зачем спрашивал-то? Чтобы я тебя по "головке" погладил? Выдал тебе то, что ты ожидаешь?

Ты уж разберись с собой, плиз, чего ты хочешь: ответа на вопросы или подтверждение твоего сформулированного уже мнения. Если второе - то вопросов задавать не надо. Мнение ведь уже твоё есть, чего ж ещё-то надо?

Цитата:
Не мудрено, что для тебя человечный строй психики обманка.
Поясню. Все на Земле люди - люди. Так ведь? Даже нелюди - и те в облике человеческом существуют (и иногда очень даже неплохо по собственным меркам жизнь проживают). То, что их нелюдями другие люди считают, этим нелюдям наплевать с большой вышки. У них мнение совершенно другое о себе и о так называемых "людях".

Кроме вышеописанных никаких других людей на Земле НЕТ.

Значит какой вывод? Да все типы на Земле ЧЕЛОВЕЧЬИ, других ведь нет.

Ну а уж то, что некоторые делят одних людей на людей, а других людей на козлищ, так это ИХ ПСИХИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА.

Цитата:
Вот только когда в тебе борятся две противоположности, есть что с чем сравнивать. Понимаешь?
Во мне лично никто не борется. А ты за себя отвечай. Если в тебе борются две противоположности, то это твои ПСИХИЧЕСКИЕ проблемы, а не мои.

Цитата:
Когда верх берет одна, начинаешь смотреть на людей как на говно, и поедать ближайшего экономически, морально, и т.д., занимаясь банальным каннибализмом, как это делает сейчас 9 миллиардов "развивающихся" частиц сознания. А стоит только на секунду послать все накуй и выползти из этого вонючего болота, чтобы взглянуть на все со стороны, становится как то мерзковато, от понимания среди кого, и по каким законам ты живешь. Становится невыносимо жить в "обществе". Все вызывает внутренний протест.
Тяжело, согласен. Иметь в себе аж ДВУХ столь разных себя. Очень тяжело.

Ты попробуй всегда смотреть на людей, как на людей, а не как на говно. Глядишь "тот" ты, который говённый такой - и исчезнет с течением времени.

Цитата:
"Сознание" планеты это понятно. Оно цветет и пахнет, не смотря на "наши" старания. Непонятно на счет "сознания" рода людского. Такое чувство, что оно было убито через отрубание головы, превращено в подобие зомби, к которому приделали, для управления, аппаратик в виде другого "сознания".
Долго объяснять. Лучше почитай: http://rusyaz.ru/RA.html

Там всё преподробнейшим образом, хоть и заковыристо, опИсано.

Если сразу пошлёшь нах, то рекомендую больше вопросов о смысле жизни не задавать. Ибо как отвечать-то тогда?

Цитата:
Коллективный разум,
Нет никакого коллективного разума. Чем быстрее это станет тебе понятно, тем лучше.

Цитата:
к которому подключены 9 миллиардов людей, мертв, и управляется кукловодами как зомби куклой "Вуду". В качестве топлива ему служит жизненная энергия 9 миллиардов "развивающихся". Поверь, я знаю, что значит быть батарейкой для подобных образований.
Ну это твоё дело. Хочешь верь в коллективный разум и выкачивание энергии, хочешь - не верь. У каждого свои тараканы.

Мне вот на это дело наплевать. Я отвечаю только за себя. За других отвечать, тем более думать, тем более - действовать, никак не могу. Да и другим не советую. Иначе сразу "вуду" в голове возникают...

Цитата:
Безполезно решать какие либо вопросы, типа политик и идеологий, пока не решишь главного. Все пустое, и служит для того, чтобы опустить уровень наших понятий ниже главной "проблемы".
Безполезно, согласен. Но не потому, что это проблемы, а потому что это - иллюзорные проблемы. ОБМАНКИ. Как тот же "человеческий строй психики". Который вроде есть. А вроде его и нет.

Но опускают только тех, кто "опускается". Тот, кто не хочет быть "опущенным", тот и не опускается никак.

Цитата:
Такое чувство, что мы все стали заложниками ситуации, которая сложилась в результате произошедшей когда то рукотворной "трагедии".
Мысль верная, причём тотально. Только я бы заменил слово "трагедия" на слово "опытный полигон", а "ситуацию" на слово "эволюция", ну а "мы" - на частицы сознания.

Слово "заложники" вообще бы исключил, как противоестественное. Ты же уже понял, что ты можешь УЙТИ в любой момент? Ты свободен, абрвалг! Свободнее некуда! Какой же ты заложник???

Цитата:
З.Ы.: Кстати, как только дописал "Уже скоро придет новая эра. Уже почти сейчас. Ога.", в кабинет заглянула бабушка, которая по утрам пирожки продает.
"Скоро" это быстрее, чем кажется, но не так скоро, как ожидается. Поэтому времени "на подумать" ещё дохренища!
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием