Претенденту (но не единственному!) на звание "концептуальный гений месяца" сообщаю - фраза "В приведенном Вами выше сообщении я никаких педерастов не обнаружил" говорит о том, что кое кто подозревает, что педерасты или кто угодно вообще могут проживать или каким либо образом находиться внутри сообщений. Тем не менее это не так - внутри сообщений может находиться лишь информация - хоть о педерастах, хоть даже и не о них. Никаких педерастов и прочих одушевлённых и неодушевлённых предметов там быть не может.
Цитата:
|
Сводить тематику форума к чернухе - это так актуально в КОБ?
|
Так уж получилось, что мир в его сегодняшнем состоянии, при более менее строгом взгляде и выглядит - как вакханалия чернухи. В традициях русской культуры принято уделять куда большее внимание именно тому, что вы окрестили чернухой - для того, чтобы дать понимание другим как не надо, а как надо человек так или иначе найдёт и сам. Мне лично было бы куда приятнее искать или создавать темы о добрых поступках людей, о проявлениях человечности в мире животных, о красоте природы и т.п. Но, к сожалению, даже самые потрясающие истории и свидетельства о благородных началах всего живого не дают знания о природе зла и как с ним бороться, как его отличать. Так что хочешь или не хочешь, а придётся лезть в самое дерьмо. Конечно не все такие безчувственные истуканы, есть и очень культурные и ранимые товарищи, которых мы бережём как можем - чтобы они не соблазнялись гомосексуализмом мы обязаны не говорить о педерастах, а чтобы не впали в расизм и ксенофобию мы строго настрого запретили себе упоминать всуе и присно евреев и еврейскую мафию. Но мы тоже люди, возможно самые несовершенные из тех, кто что то такое неладное подозревает в управлении людьми, кто что то слышал о концепции, и наши грубые и неотёсанные натуры порой срываются в привычную им дикость. Тут вам и педерасты, тут и еврейство. Прямо хоть сейчас в еврогейский (ага! видите!) суд по правам человека нас тащи - во имя нашего же спасения.
Цитата:
|
Можно по разному относится к нынешнему президенту России, но отказать ему в адекватности не получается...
|
- это что ещё такое? ))) Я, конечно, дик и неотёсан, но не откажите в любезности, объясните - как это связано с другим? Я что то не понимаю - вы поддерживаете мнение, что Путин строит полицейское государство или считаете, что это не так? И как бы говорите - "безусловно, Путин строит полицейское государство, ведь он же не сумасшедший!".. Очень рассчитываю на ваш как всегда взвешенный и продуманный ответ. Остаюсь преданным поклонником вашего гения.