Да да. Ничего не нужно делать. Все произойдет само собой. Уже скоро придет новая эра. Уже почти сейчас. Ога.
Я понимаю, что мой ответ будет выглядеть неблагодарностью, ведь ты пытался поделиться со мной мудростью, и ответить на мои вопросы, и извини, конечно, за грубость, но твой ответ - это ответ очередного великого гуру с мудростями из страны с жесткой кастовой системой, напоминающей тюрьму, где коровы считаются священными, и обидевшего ее могут лишить жизни, а миллионы людей представляют из себя биомассу, рождаются и умирают через 20 лет на улице от голода и болезней, а затем плывут по реке в виде раздувшихся трупов.
Не мудрено, что для тебя человечный строй психики обманка. Вот только когда в тебе борятся две противоположности, есть что с чем сравнивать. Понимаешь?
Когда верх берет одна, начинаешь смотреть на людей как на говно, и поедать ближайшего экономически, морально, и т.д., занимаясь банальным каннибализмом, как это делает сейчас 9 миллиардов "развивающихся" частиц сознания. А стоит только на секунду послать все накуй и выползти из этого вонючего болота, чтобы взглянуть на все со стороны, становится как то мерзковато, от понимания среди кого, и по каким законам ты живешь. Становится невыносимо жить в "обществе". Все вызывает внутренний протест.
"Сознание" планеты это понятно. Оно цветет и пахнет, не смотря на "наши" старания. Непонятно на счет "сознания" рода людского. Такое чувство, что оно было убито через отрубание головы, превращено в подобие зомби, к которому приделали, для управления, аппаратик в виде другого "сознания".
Коллективный разум, к которому подключены 9 миллиардов людей, мертв, и управляется кукловодами как зомби куклой "Вуду". В качестве топлива ему служит жизненная энергия 9 миллиардов "развивающихся". Поверь, я знаю, что значит быть батарейкой для подобных образований.
Безполезно решать какие либо вопросы, типа политик и идеологий, пока не решишь главного. Все пустое, и служит для того, чтобы опустить уровень наших понятий ниже главной "проблемы".
Такое чувство, что мы все стали заложниками ситуации, которая сложилась в результате произошедшей когда то рукотворной "трагедии".
З.Ы.: Кстати, как только дописал
"Уже скоро придет новая эра. Уже почти сейчас. Ога.", в кабинет заглянула бабушка, которая по утрам пирожки продает.