Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 23:35   #396
Ибо
Участник

Есть такая пословица: "все то полезно, что в рот полезло". А в рот нам лезет, то что мы в него пропускаем руководствуясь нашими стереотипами, убеждениями, знаниями, ситуацией. Поэтому, если вы стали вегетарианцем, а у вас течет слюна при взгляде на колбасу, то значит ешьте колбасу, значит не стоит делать резких движений и полностью отказываться от привычной еды. Потому что без этой самой колбасы будет колбасить вас.
Я как-то на форум веганов забрел, так они там все голодные и злые сидят. И когда я им сказал, что вам бы молочка попить ребята, чтоб подобреть малость, так они меня там чуть с потрохами не съели. Сравнили меня с вампиром, присосавшимся к груди коровы матери, который отнимает молоко у ее маленьких телят.
Поэтому торопиться не надо, постепенно переходите, проникаясь информацией по теме. Бывают и критические ситуации, когда вышло Божье попущение, одолели болячки. В этом случае, конечно, стоит принимать более быстрые, радикальные меры.
Сам я не ем мяса года три, точнее дома не ем, а в гостях иногда или с голодухи могу съесть что угодно, почти что угодно, что мой фильтр пропускает, особо не заморачиваясь этой темой. Гораздо важнее что мы едим глазами и ушами, потому что еда этого уровня гораздо глубже в нас проникает и труднее ее вывести из организма, если это дерьмо. В этом больше проблема.
Ибо вне форума   Ответить с цитированием