Цитата:
|
Противопоставление Вашего мнения и ихнего(остального), т.е. не Вашего очень показательно...
|
И чито сие показывает? Местоимение "вы" пишется с заглавной буквы в здравицах и поздравительных сообщениях и не обязательно к употреблению в частных разговорах, литературной прозе, научной и общественной публицистике. Так что довольно кривляться.
Это я вообще не знаю что такое происходит и кроме как влиянием весны не могу этого объяснить - один требует общения на "ты", при этом с высокой башни плевал на ваше мнение по этому поводу, другой, как будто разделив с первым имеющиеся роли из возможных дурацких - требует себе реверансов в духе эпохи Людовика XIV. И все они так и лезут уверять тебя, к твоему же благу - что твоя мера понимания остро нуждается в коррекции по их советам.
Цитата:
Только вот зачем смысл слов В.В.Жириновского перевирать?
Как то Вы не снизошли прояснить.
Ушли от этого в своей обычной скользкой манере...
|
Привети, хорош кокетничать - в чём я во вашему переврал смысл слов Жириновского? Вы видите один смысловой ряд - прямо звучащий по тексту, а я склонен видеть здесь нечто большее, что прячется за словами. Если вы не видите - к примеру - некие умолчания, которые складываются в завуалированное послание, то здесь могут быть такие варианты:
Либо никаких таких умолчаний нет и всё ясно и просто как Божий день - тогда у того, кто подозревает тут наличие чего то "такого-этакого" что то не ладится с воображением или мозгами.
Либо вы действительно чего то недопонимаете. Отсюда два варианта действий - попробовать всё таки разобраться, а нет ли тут действительно чего, а для этого нужно критически посмотреть на собственные стереотипы, которые говорят вам, что здесь всё в порядке. А если это оказывается не по силам вам, так как требует преодоления собственного тщеславия - тогда вы будете до хрипоты и пены из рта доказывать всеми способами, что мнение вашего оппонента - ложь.
Я никому не навязываю мнения, что моя расшифровка слов Жирика - истина в последней инстанции. Не нравится моё мнение, не согласны с ним - вот клавиатура, монитор, форум - давайте своё мнение. Но вам этого недостаточно и вы начинаете запускать одну ненормальность за другой - тут и "мутный типчик" (смелый вы человек!), "обычная скользкая манера", "навязывание мнения" (т.е. вы признаёте, что вы зомби, которому можно что то навязать?).