Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 09:38   #4
Январь
Команда сайта

Самый смачок - лишь после того как отдышался, заметил - что пост находится в разделе "Организационные вопросы движения"...

Организационные вопросы движения - Есть знакомые психиатры? - вуаля ...

Цитата:
- Сконцентрироваться на освоении генетического потенциала. Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре. Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
Ну теперь то я понял в чем ключевой момент освоения ген.обусл.потенц... Просто смысл жизни для себя открыл! Слепой десятиперстный метод - ключевой момент в жизни каждого... Как первый шаг в школу...

Обращаю внимание - генетический потенциал и генетически обусловленный потенциал развития - это как бы не одно и то же... Видимо в 20 лекциях по КОБ не давалось тому разъяснение, ну и Святогора и пр. мы ж не слушаем...

Возможно ошибаюсь и я, но мне кажется что:

а) генетический потенциал - это прямая на которой расположены точки, координаты которых обуславливают уровень различия - благодаря чему можно определить текущую степень развиния (умственного, физического, духовного)индивида.
б)
генетически обусловленный потенциал развития - это не прямая, это точка- ограничивающая прямую в ее максимуме, то есть "координата" обозначающая наивысшую степень развития генетически допустимую для каждого конкретного индивида.Я ошибаюсь?

Цитата:
А) Полезным будет изучение техники скорочтения и слепого 10 пальцевого метода, набора на клавиатуре.
Б) Подробнее, о гармонизации человека с природой, можно почитать здесь: link deleted...
"Гармонизация" - очевидно - процесс - протекающий в добровольно-принудительном порядке, а "Гармонизация с природой" - это очевидно "гармонизация" при наличии стартового положения из десятиперстного метода и скорочтения. Без этого никуда...

Из комментариев...

Цитата:
Я: убивать людей, чтобы испытать новые образцы вооружений.

Серов: Кто нибудь позвонил уже 03?

...
Тоесть по вашему нужно убивать людей? Здорово. Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
Лядь, вот же глумплен. Он тупо не понимает что людей убивать "не хорошо" не только в связи с испытанием оружия, а ВООБЩЕ...

Цитата:
Я против того, что растеиваются войны, для испытания новых видов вооружений и сброса старых!
А если война растеивается ради того, чтобы подчинить экономику соседа, раздвинуть границу, получить доступ к ресурсной базе, захватить телок, запрячь их в повозки и кататься, навязать побежденному кредит на восстановление - тогда что - За???

Последний раз редактировалось Sirin; 21.10.2009 в 11:05
Январь вне форума   Ответить с цитированием