Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 12:07   #9
promity
Команда сайта

"Когда я лежал в психушке".
Былое и думки креакла. Нет кровавому режиму сталинского наймита Путина!
Цитата:
Вот, например, такое явление, как Дмитрий Киселев. Ну, бывает. Даже хуже бывает. Когда я лежал в психушке, у нас одного пациента одолевали насекомые, которых он сам себе напридумывал. До полного исступления себя доводил. Иной раз приходилось всем отделением его насекомых ловить - только бы он успокоился.
Реально интересно другое. Вот РИА "Новости", программа "Вести" - это же сотни штатных сотрудников, если не тысячи. Наверняка среди них есть те, кто честно рубится за идею повесить жида Шендеровича на фонарь или сжечь в домашнем камине сердце трансвестита. Но наверняка есть и другие - все одинаковыми быть не могут. И вот как те, кто по-чесноку не бредит этими идеями, в тот день, когда им сказали, что теперь они будут работать под началом пациента Киселева, не положили заявления на стол? Из психушки, знаете ли, не сбежишь, там волей-не волей приходится мириться. Но "Вести" , РИА "Новости" - это ведь всего лишь место работы. Чтобы не заниматься настолько маразматической и, чего уж там, глубоко античеловечной деятельностью, достаточно просто сменить работу, и делается это за один день. Какие оправдания придумываются этими людьми каждое утро? Или, может, придумываются раз и навсегда?
Я хочу это знать. Человечество пока еще интересует меня.
promity вне форума   Ответить с цитированием