16.02.2014, 22:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Уважаемые дамы и господа побывал я сегодня на Марсовом Поле, где был объявлен МИТИНГ В ЗАЩИТУ МАЙДАНА!!!
на удивление флагов НАЦИСТОВ, ПЕДЕРАСТОВ, что заявили сей митинг не было, да и народу было не много, при том в основном вокруг стояли люди которые ни как не реагировали на мысли выступающих с мегафоном о том что сейчас на Майдане идет БОРЬБА НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОБОДУ УКРАИНЫ, НО И ЗА СВОБОДУ РОССИИ...
на мою просьбу дать слово, ко мне подошел мужчина и сказал что я обязан ему изложить то, о чем я собираюсь говорить...
на это я ему ответил что я нахожусь в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РОССИИ, да и они вроде бы как заявляют что ЗА СВОБОДЫ, поэтому я совсем ни кому не должен говорить о своих мыслях... после чего мне было отказано в ПРАВЕ НА СЛОВО!!!
на это я громко поздравил организаторов КАК ПОБОРНИКОВ СВОБОД, и стал без микрофона излагать свою мысль о том, что глубоко символично то, что митинг в защиту УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ выступили петербургские НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ, а именно подобный дуэт привел в 1933 году в Германии к власти Гитлера, а я бы очень не хотел что бы ни НА УКРАИНЕ, ни тем паче В РОССИИ к власти не пришли НИ НАЦИСТЫ, НИ ПЕДЕРАСТЫ... эти слова были встречены большой поддержкой народа.
https://www.facebook.com/47178890955...type=3&theater
|
|
|
|