Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 09:13   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
- Общаться с богом на прямую, без посредников.
Когда вы уже проснулись, но ещё не открыли глаза, прибывая в особом пограничном состоянии, вы можете мысленно задать вопрос Единому и получить ответ в виде образов, вам понятных. Это только один из способов. Изучайте новые техники и повышайте ваш энергетический уровень.
О да! Я помню это пограничное состояние - когда спали стоя или на ходу. Идешь по посту в карауле, а тебя загибает. ТСОшник все видит и ржет, а тебя загибает. Заставил себя глаза разлепить - стенка еще далеко. А во второй раз уже не успел разлепить - вся физиономия в известке. Когда успел пройти - ты думаешь - ведь прошла секунда!

То есть мне в "пограничном состоянии" - "Единый" (билет) еще и в пространстве перемещаться помогал...

Теперь про "образы"...

Разлепляешь глаза в пограничном состоянии, а перед тобой Чечен - и прицеливается, прицеливается... Страшно пипец - хватаешь валыну и по посту разносится вопль ТСОшника - "МУДААААК, разуй глаза ты СПИШЬ!!! ОРУЖИЕ НА ПЛЕЧЕ"... И ты думаешь - "Единый" это был, его ли голос...

Дааа, такие дела... Еще в "пограничном" состоянии старухи мерещились, банки стеклянные, огромные тараканы...

Весело было мать иего...

Еще кое что... Нас в армии научили не только спать на ходу "исполняя долг", но и спать с открытыми глазами... И это полный **** - все что в голове, сон - воспринимается как очевидная реальность и вызывает все естественные реакции обычно отключаемые на время сна... Вот это была потрясающая развлекуха для ТСОшника когда часовые на постах в закрытых помещениях вдруг неожиданно бросались укрытия занимать, шарахались об стены, ходили по 2 часа буквой Г (в согнутом виде)...

ТСОшник - Караульный отвечающий за Технические Средства Охраны - короче сидит на камерах и сечет приближение Военного Коменданта гарнизона - чтоб не спалил...

Цитата:
- Просвещайте народ, не навязчиво.
Если вы видите, что человек пьёт, курит, употребляет наркотики, помогите ему бросить и освоить те знания, которые мы помогали освоить вам.
ААААААААААААААААААААААААА АААААААаааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа yes!!!

А я как-то пытался почитать все это, но, признаться, не асилил...

Цитата:
Зависть возникает, от не умения материализоваться в этом мире и от низкого духовного уровня
Шедеврально... Теперь я знаю природу происхождения привидений... !!!

Цитата:
Полный "+". Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
Сирин, ты вырубил меня из рабочей среды - буду теперь весь день хихикать и ничего не делать!!!

...

Цитата:
... вывести страну из утопии.
...

А вообще "р" дал хренову тьму "дельных" рекомендаций - о постановке личного дела, о личном дело производстве, о кружках и т.д. - короче оч много... Интересно - он по образу своих достижений писал или это так - ветром в мозг вдуло???

...

Цитата:
Единый создал нас по своему образу и подобию, а значит нам свойственно создавать.
ЭЭЭЭЭЭЭээээ???

Цитата:
Это напоминает ожидание: "пришествия Иисуса Христа", которого вероятнее всего, нет и не было!
... Так нет и не было или был и есть??? Отталкиваемся в итоге от "этой" истории или не от "этой"???

Цитата:
Цитата:
Вместе, мы не только переломим картину у себя дома, но и подадим пример всему миру!
Все картины переломаем?
...

Цитата:
Редакция от: 24 сентября 2009 года
Права: kpe.freetzi.com
ААААААААААААААаааа аг ага га гага гагаа га га аг аг га га га га га га ...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 09:35
Январь вне форума   Ответить с цитированием