Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 08:06   #3
120
Местный

Ленина можно воспринимать как говорящую голову на отрезке всеволишь 7 лет(вдумайтесь в этот срок с точки зрения истории).Голов было много, ну этой голове позволено было чуть громче говорить.Что он создал в реальности(не будем говорить о лозунгах) Хаос!,обрезание элит.И второе, уничтожение монархии.Всё…..что от него требовалось.Петров говорил что на него была возложена миссия перманентной революции которую он не выполнил….чушь! Закладывалось противостояние капитализма и социализма лет на сто( и ледобур раскроивший череп Троцкого вписывается в не распространение перманентности),и России хватало потому что Россия сама цивилизация.И Сталин был проектом потому что рывок Сталина совпадал с рывком США.И вся эта дипрессия в США 33 годов ,так это для быдла.Через 12 лет США уже сбросила атомную бомбу на быдломатериал(одна из целей второй мировой войны,опыты) и уже плавали по морям их авианосцы(средство нападения).И если посмотреть на цепочку событий истории то кем являлся Ленин? Да никем…….Быстрый скоротечный эпизод .Сталину дали больше но и последствия каковы! Пришли как обычно к …..Я начальник ты дурак. И всё что делает современная Россия пока что борется за независимость собственных элит в рамках капитализма .Вот я думаю что ГП тоже трансформируется(теряя управление …неизбежно по закону времени)и с течением времени преобритает зачатки пока что разумения и исторического опыта(не элиты),а куда деваться?Опыт Атлантиды опять же,ну не может он быть тысячи лет в неизменном состоянии демонии если они человеки.Либо нужно признать неизменность добра и зла и тогда …..и вечный бой.Либо они не человеки.

Последний раз редактировалось 120; 14.02.2014 в 08:37
120 вне форума   Ответить с цитированием