Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 16:49   #393
Вертунов
Новый участник

Я вот тоже думаю обратно на сыроедение переходить. В 2010 был 6 месяцев на сыроедении. Отзывы только положительные.
Т.к. качество здоровья падает несмотря на то что виду ЗОЖ (не курю, не пью яды, уже около 3-х лет, катаюсь на лыжах зимой, летом на велике). После последнего визита УЗИ обрадовала только печень, остальные органы постепенно ухудшают своё состояние (в почке увидили конкремент 5мм, а в желчном пузыре застойная взвесь).
Всё таки я езьмь то что я ем!!!
Но вот каким наилучшим образом пока не знаю, точнее изучаю всё что с этим связано.
Врач гастроэнтеролог по поводу сыроедения мне ничего сказать не смогла за исключением, что это не научно и нас этому не учат и ни каких рекомендаций она дать не может. Выписала медикаменты. Уролог для выведения камня тоже выписал лекарства.
Думаю всётаки пропить и при этом паралелльно сырого в пищу больше употреблять.
Потом снова УЗИ. И потом полное сыроедение.
Всё это время с 2010 пытаюсь выработать некое питание, которое меня бы устроило.
НООООО...
Когда ешь традиционную кухню в обед, то после хочется спать особенно если помещение плохо проветриваемое. А на сыроедении после где-то 2-х 3-х месяцев я почувствовал что я не только в обед не хочу спать, так мне вообще меньше времени для сна нужно в среднем около 6 часов.
Лень сходила с меня на нет (день за днем мне всё легче концентрироваться, стало легче быть внимательным), я четко ставил перед собой производственные задачи и задачи по домашнему хозяйству и еще четче я их решал. Оптимизма прибавилось!!!
Интерес к видео играм постепенно сходил на нет. Меня это радовало.
Ну а потом пришлось перестать. Пришлось съехать из Уфы в Ухту, потом в Владик на 2 года, а там ребята качество продуктов по моему мнению было ниже. Хотя я так как не местный там был, может мне было тяжело с ориентироваться да и плюс все думали что из секты. Ну в общем под давлением масс окружающих перешел обратно на термо обработку и буквально через 3 недели всё стало как прежде.
Вертунов вне форума   Ответить с цитированием