Цитата:
Потому предлагаю и к этому присмотреться повнимательнее и изменить пункт 5, например вот так:
"Организация и реорганизация целесообразных управляющих структур, несущих целевые функции управления и оказывающих управляющее воздействие, либо непосредственное оказание управляющего воздействия в соответсвтии с целевыми функциями".
|
Процитирую себя же

И чуть-чуть поправлю. Можно более коротко и точно сказать то, что хотел выше. Может, даже и понятней. Слово "несущих" заменяем на "реализующих", а так же добавляем про непосредственное воздействие управленцев. Слово "реализующих" имхо здесь более точное, т.к. тот же будильник может быть установлен на нужное время, но может быть отключён. Т.е. целевую функцию (прозвонить в N часов M минут K секунд) он несёт, потому как установлен именно на N:M:К, отдако не реализует её, потому как отключён.
Странно всё это, коллеги. Может, я тут уже I-тые сутки чушь несу... Более 300 просмотров, а ни одного ответа или вопроса по существу... Вы наглядно видите процесс моего познания, но, увы, никто не решается "срезать" хотя бы маленький кусочек моего субъективизма... Так же никто не решается высказать его собственное субъективное мнение о том, что поднимаемые здесь вопросы объективны и выводы сделаны корректно...
Выражаю благодарность товарищам с никами Святогор и Ян Юшин. Первому за то, что проявил поддержку и не побоялся открыто сказать, что тема неплохая. Второму хотя бы за то, что поставил "спасибо", что я расценил как молчаливую поддержку, хотя, может быть и неполную
А где же остальные? Тема даёт возможность раскрыть творческий потенциал, показать реальные знания и навыки, освоенные благодаря КОБ. Ну же. Или вы так и будете ленту новостей читать и копи-пэйстить сюда различные статейки, иногда с теми или иными "концептуальными" комментариями? Обсуждать то, о чём везде можно почитать, знаете ли несложно. Здесь же есть реальная возможность:
- ПРИМЕНИТЬ свои мыслительные способности
- ПОКАЗАТЬ своё умение отыскания истины
- РАСКРЫТЬ свой творческий потенциал
- УГЛУБИТЬ свои познания в других вопросах
- ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ в использовании тандемного принципа
и как следствие этого ПОЛУЧИТЬ ответ на поставленный вопрос, на который никто поодиночке найти ответ не может, ПОДНЯТЬСЯ на более высокий уровень понимания, ИСПРАВИТЬ если не ошибки в работах ВП СССР, то уж по крайней мере некоторые "косяки" в собственной психике.
И ещё раз повторю, потому как многие любят цепляться к словам и личностям, что всё написанное здесь является выражением моих мыслей и плодом моих интеллектуальных действий, потому может содержать (и, вероятно, содержит) ошибки. Потому ещё раз прошу:
- или покажите где конкретно и в чём конкретно я ошибаюсь (конечно же, показав, как должно быть). Желающему это сделать будет несложно, потому как весь процесс моего познания запечатлён в этой теме в хронологическом порядке

- или помогите довести эту информацию для тех, кто может посчитать её любопытной. Даже, если она и содержит ошибки.
Те, кто не делает ни первого, ни второго похоже в плену убеждений типа "чумазый не может!" Или думают, что глобальная ответственность это там, где-то далеко и меня это не касается. Придумывать что-то, выявлять -- дело профессионалов... Спешу вас огорчить! Всё что происходит в мире касается КАЖДОГО и КАЖДЫЙ несет свою долю ответственности за происходящее. Все мы в одной лодке, и в случае, если "сядем на мель" или "начнём тонуть" мало не покажется НИКОМУ. Убеждён, что именно осознание собственной ответственности за происходящее является первым шагом на пути к человечности. А, значит, глядя с этих позиций, львиная доля участников этого форума даже не начала движения в этом направлении (хотя в каждом "концептуальном" посте, нередко являющемся копи-пэйстом, встречаются по меньшей мере декларации о движении к человечности).
И ещё примерчик маленький приведу в завершение. Картину, иллюстрацию, фотографию какую-нибудь когда-нибудь видели? Сможете узнать её, если вам её же ещё раз показать? А отличить её от других сможете? Допустим, что сможете... А теперь опишите эту картину словами так, чтобы любой, кто будет читать ваш текст смог отличить её (картинку) от других не хуже вас! Понятно, что у вас в распоряжении находится весь Великий и Могучий? Понятно, что у вас в распоряжении бесконечное множество возможностей составления словосочетаний, предложений и фраз? Надеюсь, что и это понятно. А теперь внимание: описать это можно всего лишь единственным образом? Надеюсь так же очевидно, что таких описаний бесконечно много. Так вот ВП СССР занимается ровно таким же описанием различной актуальной проблематики. Только картинки он берёт не из фотоальбома или интернета, а из жизни. Точнее из ощущения жизни каждым из его представителей на основе мировоззрения Материи-Информации-Меры. А это значит, что если вы поняли то, о чём говорят коллеги из ВП СССР, то и смогли увидеть эти "картинки" в реальной жизни. А значит, сможете и описать это СВОИМИ СЛОВАМИ. И это совсем не значит, что нужно говорить заученными фразами или цитатами из их работ. Однако многие здесь, на форуме, стремятся показать свою "концептуальность" именно этими методами -- наличием непонятных новичкам слов и терминов. Очень многие идеи, изложенные в работах ВП СССР можно осветить и ДРУГИМИ словами, понятных ЛЮБОМУ человеку. Более того, если вы сами не научились видеть эти "картинки" имейте смелость сказать: я этого не знаю и не умею, но ВП СССР говорит так-то; а не опускать первую часть фразы и выдавать вторую её часть за "собственные мысли". Однако есть и вещи, которые не получится увидеть или понять тем людям, мировоззрение которых отличается, но это уже совсем другой разговор...