Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 17:52   #8
jo3y
Местный

Для коллеги с ником lexik и других товарищей поясню своё видение ситуации.

Хорошо, раскрою умолчания предыдущего поста про 1-4 пукнты ПФУ.

пункт 1 ПФУ.
Я нахожусь здесь и тут плохо, а вон в той деревне хорошо. Мне это не нравится.

пункт 2 ПФУ.
А не мираж ли это? Нет, не мираж, вон с той горки отчётливо видно, что в той деревне действительно живут люди. Нередко счастливые и весёлые. Да ещё и иногда звуки колокола от их местной церкви доносятся. Да и мои знакомые говорили, что бывали в том прекрасном месте. Определённо не мираж. О, да тут и дорожка к той деревне есть. А в качестве ориентира выберу вон тот столб ЛЭП.

пункт 3 ПФУ.
Раз уж в той деревне хорошо, а здесь плохо, то, стало быть, нужно перебираться в ту деревню. Потому хочу:
добраться во что бы то ни стало и максимально быстро до той деревни

пункт 4 ПФУ.
Стало быть, выдвинусь завтра, на рассвете. Раньше не могу, есть ещё и другие дела, с которыми нужно разобраться. Поеду по той дороге прямо, потом, у столба, поверну налево. Да, кстати, надо бы позаботиться о том, чтобы пробудиться в нужное время, и покушать перед выездом.

пункт 5 ПФУ.
Установка будильника на определённое время, приготовление пищи, преведение в порядок велосипеда (т.к. это самое быстрое средство, что у меня имеется).

Так вот, момент приготовления пищи или приведение в порядок моего велосипеда, так же как и непосредственная посадка на "железного коня" в ДОТУ легко прослеживается, а вот где хотя бы намёк на вращение педалей и приём пищи -- я не знаю, кроме фразы о "несении целевых функций". Так и пища, уже в этом примере, тоже многое несёт, однако её нужно употребить внутрь, чтобы получить то, что она несёт...

Ну а далее см. предыдущий пост.

ПС. А с "методиками езды на велосипеде", коллега, вы, как мне кажется, перемудрили. И везде пытаетесь отыскать происки Глобального Предиктора (даже там, где на них нету даже намёка). Всё проще и понятней.

ППС. Исходя из вашей же логики, уважаемый lexik, Сирин и другие создатели данного сайта тоже управляют исключительно начиная с 5 пункта ПФУ. 5 пункт Создали сайт, 6 следят за его работой. И, вон на коб.инфо переходить хотят (стало быть, 7ой). Правильно?
А всё, стало быть, потому, что drupal и vBulletin разработали и написали не они, да и КОБ они не разрабатывали...
Это правильная аналогия, lexik, или я опять что-то и где-то напутал?

Последний раз редактировалось jo3y; 03.02.2014 в 19:05
jo3y вне форума   Ответить с цитированием