Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 20:37   #434
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
А по поводу "войны" в нашем общем доме.. Вот интересно, а зачем было делать это: http://intvua.com/news/78673-rossiya...evozchiki.html ??? - я уже писал здесь на форуме, в тот же день, когда отправили в отставку Азарова.
Явно, что такие действия таможенной службы России не были самодеятельностью. Вот теперь представьте: от этого страдают украинские перевозчики, работники предприятий, которые производят продукцию на экспорт в Россию, и их семьи. Это приведет к сближению между нашими народами и странами в тот момент, когда "война стучится в наш общий дом"?!
А почему вы считаете, что Россия не вольна в выборе легитимных методов воздействия на соседнее государство?
Я не понял - там эти фуры кто-то ограбил или облил бензином и сжёг?
К ним просто применили полную процедуру таможенного досмотра. А с чего бы их продолжать пропускать по упрощённой процедуре, если полицейская власть Украины практически парализована - неоднократно появлялись сообщения о том, что майданутые силой отбивали у ГАИшников задержанные фуры.
Вы пришлите своих майданных героев на нашу таможню - пускай они с нашими военными и полицией поговорят так, как беседуют со своими спецподразделениями.
Я полагаю, им быстро мозги проветрят дополнительным отверстием в черепе.

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Вспомните своих Приморских партизан
А что, кто-то говорил, что в нашей власти и правоохранительных органах меньше подонков и продажных предателей, чем у вас?
Однако же это не является поводом для того, чтобы передавать власть в своей стране дяде Сэму и его банде.
Когда в семье идёт "разборка" посторонним лучше туда не лезть - сами могут получить.
А вот ваши бандеровцы гуляют на бабосы госдепа, чем показывают то, что остальных "укров" они никакой своей семьёй не считают.

Скажите, Antipuppeteer, вот эти вот вопросы, адресованные вам, вы по какой причине проигнорировали?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Antipuppeteer, приведите мне список мест поимки и причин, которые легитимизируют в ваших глазах расправу над человеком на Крещатике при помощи арматур и бейсбольных бит, а заодно дают индульгенцию проходившим мимо представителям некогда великого украинского народа?

Обоснуйте, почему толпа, называющая себя народом Украины, взиравшая на это из окон "Шоколадниц" не получит за это кармического воздаяния?
Sirin вне форума