Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 06:31   #23
120
Местный

Вопрос, а чем вызваны эти квоты(причины)?Если бы электроэнергию можно было бы положить на склад и в дальнейшем использовать её, то это экономия ресурсов.Но ведь в реале это не так,электроэнергию не возможно положить на склад.Кто нибудь расскажет как высчитано(критерии) 70 квт на человека? Сдаётся мне очень сродне с монетизацией льгот.ПРАВО на льготы отобрали и заменили фантиками, которые ты ДОЛЖЕН! отдать за теперь уже право ПОЛЬЗОВАНИЯ.Предположим получили супер экономию энергии ,отрапортовали….круто!!!! А в реальности что? Человек не включил телевизор,просидел без света,не дожарил картошку,пардон носки не постирал .Его простого человека заставляют зацикливаться на этих вещах..экономить.Может ли возникнуть такой вопрос у олигархата(элиты)очевидно нет.И в Европе ….постирал и в сливной бачок унитаза направил.Как следствие и моются реже.А супер экономия может быть достигнута если человека вовсе не станет.Проблемы для быдла народа выдумывают "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧЁНКИ" у которых есть время подумать но только в рамках известной концепции.Живу один, в месяц уходит 250-300 квт.Может кто то скажет что я барствую и небожитель?Может к ответу меня? 180квт праздно употребляю,иш ты БАРсучёк. А вот о прогрессивной шкале налогообложения от доходов как то трудно законы даются.Ну вот выдавили наконец……налог на автомобили свыше 5 миллионов стоимости. Сцуко не ведают что творят….одним словом подонки!

Последний раз редактировалось 120; 01.02.2014 в 07:02
120 вне форума   Ответить с цитированием