Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 01:25   #8
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от DDDYY Посмотреть сообщение
Уважаемый "коллега" либеральный клоун! Вы не ошиблись форумом? Или вы держите тут людей за дураков?

Сплошные либеральные клише:

Навальный это ты?

Это ж надо безобразие какое!

Навальный на форуме сторонников КОБ?
Именование меня Навальным посмешило ))
На этом форуме оказался относительно недавно, когда начал (пытаюсь, по-крайней мере) изучать КОБа и ДОТУ. Изначально впечатлили меня лекции Петрова
Когда я пишу по-поводу бизнеса, НДС - это далеко не либеральные клише, это реальная ситуация в нашей стране. Может, выраженная "либеральным" языком, как вам угодно.

Ну и зачем ты всю молодежь под одну гребенку?! Во-первых, не все бухают и жалуются на жизнь, а если и так, то ведь довели наших людей до такого состояния, тут вина каждого конкретного человека неполная. Алкоголь - оружие геноцида, 5-й приоритет, сами прекрасно знаете.
Вот представь, ты закончил ВУЗ, хорошо учился, а потом тебе предлагают работу максимум на 200 долларов, на которую даже прокормиться не сможешь, не то, что снимать жилье в крупном городе, где работа-таки есть. А в глубинке даже такого нет. Про программистов я молчу, не могут все работать ими. Сильные и поумнее уезжают за рубеж, слабовольные спиваются. И не говорите мне, что всегда можно найти работу, организовать бизнес и т.п. Это как Петров говорил про безработицу в нынешней финансово-экономической системе, что это как в лодке на 9 мест, куда пытаются сесть 10. Или 15. На всех все равно работы не хватит, это создается исскуственно.
Antipuppeteer вне форума