Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 14:44   #8
promity
Команда сайта

Видите ли, Инин, если вы считаете, что здесь одни лишь поповские штучки, то:
первое - никакой аргументации, кроме того, что в природе действительно встречаются "поповские штучки" вы не предоставили.
Второе - как попы смогли организовать неисправность дизеля грузовика аккурат под плакатом ЕдРа? Это если, конечно, вы на этот эпизод намекаете. Или вы это о моём посте тут, как раз насчёт голубей? Так это я сам здесь его и разместил с расчётом, что может быть тема выберется из "кунсткамеры", так как тема очень важная и сложная, что подразумевает, что и ошибок в ней наделать можно больше, чем в прочих. Ну, так всё таки надо же учиться?
А что касается вашего милого замечания, относительно количества времени мной уделяемого на различные перепосты и т.п., а так же очень "тонкого" намёка на принадлежность мою "лону церкви" - раз так много этого времени у меня имеется - хотите на личностном уровне пободаться? Так этого вы уже почти год или даже чуть больше добиваетесь и ничего другого я пока от вас не заметил - воспеваете собственные "заслуги", кичитесь возрастным "превосходством" и всё время нацелены только на то, чтобы ляпнуть где нибудь очередную гадость.
Как будем продолжать беседовать - в режиме "сам дурак" или может быть рассмотрим какие нибудь аргументы, указывающие на то, что факты, приведённые в сообщении о пострадавших от нападения вороны и чайки голубях, говорят именно о подстроенной попами мистерии (и чего тогда надо этим попам, чего они добиваются в этом конкретном случае?)?
promity вне форума   Ответить с цитированием